Under-713 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 могу рассказать историю одного моего знакомого...Познакомился он с девушкой, тра-ла-ла (тут я не помню), не так долго они были знакомы... в итоге в один прекрасный вечер, она его пригласила к себе, накормила, напоила и ахнула... а утром сказала, что ему надо идти домой, потому что у неё есть молодой человек. помоему они больше не общаются... ваше мнение? Парняга и сам бы не прочь свалить, все что хотел он аналогично получил, все ж продолжения отношений хочет больше женская половина, чем мужская. Обе стороны в плюсе и без всяческих соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 могу рассказать историю одного моего знакомого...Познакомился он с девушкой, тра-ла-ла (тут я не помню), не так долго они были знакомы... в итоге в один прекрасный вечер, она его пригласила к себе, накормила, напоила и ахнула... а утром сказала, что ему надо идти домой, потому что у неё есть молодой человек. помоему они больше не общаются... ваше мнение? Парняга и сам бы не прочь свалить, все что хотел он аналогично получил, все ж продолжения отношений хочет больше женская половина, чем мужская. Обе стороны в плюсе и без всяческих соплей. это при в том случае, если парень ничего не хотел дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 какое палево? :) этот человек к клубу совершенно никакого отношения не имеет и имён я не называл :cool2: Тссс... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Парняга и сам бы не прочь свалить, все что хотел он аналогично получил, все ж продолжения отношений хочет больше женская половина, чем мужская. Обе стороны в плюсе и без всяческих соплей. в том то и дело что нет... его просто поимели главное чтоб его икота щас не мучала а вам самим нечего рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 могу рассказать историю одного моего знакомого...Познакомился он с девушкой, тра-ла-ла (тут я не помню), не так долго они были знакомы... в итоге в один прекрасный вечер, она его пригласила к себе, накормила, напоила и ахнула... а утром сказала, что ему надо идти домой, потому что у неё есть молодой человек. помоему они больше не общаются... ваше мнение? нормально. Но это не совсем пикап. Пикап это мастерство соблазнения, секс это один из возможных результатов. Парняга и сам бы не прочь свалить, все что хотел он аналогично получил, все ж продолжения отношений хочет больше женская половина, чем мужская. Обе стороны в плюсе и без всяческих соплей. а тут ситуация изменилась не в его пользу)))) и он в шоке))) Привыкайте мальчики, матриархат грядет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это при в том случае, если парень ничего не хотел дальше! обычно когда именно так разворачиваются события он понимает, что хотел бы =))))) "Ты попользовалась мной и бросила" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 обычно когда именно так разворачиваются события он понимает, что хотел бы =)))))"Ты попользовалась мной и бросила" :rofl: ну да))) а с другой стороны, сколько уже можно нами пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну да))) а с другой стороны, сколько уже можно нами пользоваться. да никто никем не пользуется просто все получают удовольствие но кто-то рисует определенные перспективы, которые не всегда оправданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну да))) а с другой стороны, сколько уже можно нами пользоваться. да никто никем не пользуется просто все получают удовольствие но кто-то рисует определенные перспективы, которые не всегда оправданы +1 кто придумал говорить о пользовании? все получают удовольтсвие, ну или не получают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну да))) а с другой стороны, сколько уже можно нами пользоваться. да никто никем не пользуется просто все получают удовольствие но кто-то рисует определенные перспективы, которые не всегда оправданы +1 кто придумал говорить о пользовании? все получают удовольтсвие, ну или не получают) а ты бы так же сказала, если бы с тобой так поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну да))) а с другой стороны, сколько уже можно нами пользоваться. да никто никем не пользуется просто все получают удовольствие но кто-то рисует определенные перспективы, которые не всегда оправданы не совсем так, Даш. Это мы с тобой думаем, что просто получаем удовольствие)))) Позиция второй стороны всегда придерживается понятия "использование". Как ни крути, но в любой момент и ты можешь оказаться с той стороны))) И тогда твое мнение изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а ты бы так же сказала, если бы с тобой так поступили? не стала бы даже париться по этому поводу, что было, то было. повторюсь секс это удовольствие для двоих. не строю никаких иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вы посмотрите, они не видят в этом ничего особенного и во всём опять виноваты мужики :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вы посмотрите, они не видят в этом ничего особенного и во всём опять виноваты мужики :rofl: ага! только когда оказывается на деле....все поворачивается по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вы посмотрите, они не видят в этом ничего особенного и во всём опять виноваты мужики :rofl: ну кто сказал виноваты мужики? Это похоже на комплекс. А что особенного нужно в этом видеть? Или только для мужчин такая ситуация - норма? Кузь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вы посмотрите, они не видят в этом ничего особенного и во всём опять виноваты мужики :rofl: а что ты предлагаешь, пойти повеситься, или страдать полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а ты бы так же сказала, если бы с тобой так поступили? я прагматично смотрю на вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вы посмотрите, они не видят в этом ничего особенного и во всём опять виноваты мужики :rofl: а что ты предлагаешь, пойти повеситься, или страдать полгода? большинство так и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вы посмотрите, они не видят в этом ничего особенного и во всём опять виноваты мужики :rofl: ну кто сказал виноваты мужики? Это похоже на комплекс. А что особенного нужно в этом видеть? Или только для мужчин такая ситуация - норма? Кузь? Лид, их обижает, то что мы можем также поступать и не заморачиваться после этого) комплексы это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мужской пикап и всё что с этим связано обсасывалось на форуме уже по полной, а вот про женский пикап я темы не припомню.Мне стало интересно, как вы к этому относитесь? Попадали под влияние? и само собой секреты женского пикапа... девушки расскажите каково это... а что такое пикап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а что ты предлагаешь, пойти повеситься, или страдать полгода? нет Ириш, я думаю надо замуроваться в темницу и заниматься самобичеванием до тех пор, пока не утратится способность к оргазму, ну а после этого смело выводить себя в мужское общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Про бесподобный курортно-романтический отдых туристок на тепломорье, :huh: не то, или это отдельный разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вы посмотрите, они не видят в этом ничего особенного и во всём опять виноваты мужики :rofl: а что ты предлагаешь, пойти повеситься, или страдать полгода? большинство так и делает. слабаки) значит ничего не было в жизни посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вы посмотрите, они не видят в этом ничего особенного и во всём опять виноваты мужики :rofl: ну кто сказал виноваты мужики? Это похоже на комплекс. А что особенного нужно в этом видеть? Или только для мужчин такая ситуация - норма? Кузь? Лид, их обижает, то что мы можем также поступать и не заморачиваться после этого) комплексы это все) заморочиваться после чего? ))) что я тра***ла парня просто так?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ага! только когда оказывается на деле....все поворачивается по-другому. да, что мы "сволочи бессердечные". ну кто сказал виноваты мужики? Это похоже на комплекс. А что особенного нужно в этом видеть? Или только для мужчин такая ситуация - норма? Кузь? да потому что никто не написал что из той истории баба дура, все обсуждают именно позицию парня, типа значит "его самого всё устроило". в том то и дело, что мужиков всегда осуждают за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.