ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 такие у меня тоже есть.. я хочу НО-РМА-ЛЬ-НО-ГО ахахахахаха Сынок, это фантастика (с) :rofl: нет.. ну.. говорят, что мечты сбываются... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет.. ну.. говорят, что мечты сбываются... :blush2: Это в Газпроме =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 надо стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а мы, что не в Газпроме?? блиииииин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а мы, что не в Газпроме?? блиииииин.. мы в России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ммм у нас мужчин нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я НЕ ИЩУ! Я ОТБИРАЮ! Естественный отбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 обычно большинство девушкам нравятся мужчины из Италии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я НЕ ИЩУ! Я ОТБИРАЮ! Естественный отбор? ага ВЫЖИВЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я НЕ ИЩУ! Я ОТБИРАЮ! Естественный отбор? ага ВЫЖИВЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!)) И тут такой шикарный приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 обычно большинство девушкам нравятся мужчины из Италии... нет.. хочу русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ммм у нас мужчин нет? Стоит две очереди.под первой надпись "подкаблучники",под второй "мужланы".Подкаблучников собралась-тьма.А мужлан только один стоит.Один из "подкаблучников" подходит к "мужлану" и говорит: -Ты чего здесь стоишь? -Нууу не знаааю,жена поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 обычно большинство девушкам нравятся мужчины из Италии... ложь и провокация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кость приз такой, умереть и не встать просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ложь и провокация) выкладываем фото с анкетами мужчин, которые нравятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 обычно большинство девушкам нравятся мужчины из Италии... да-да, такие как ты :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кость приз такой, умереть и не встать просто)) Сшибает с ног замертво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 обычно большинство девушкам нравятся мужчины из Италии... да-да, такие как ты :rofl: пойду загляну к нему в анкету... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 обычно большинство девушкам нравятся мужчины из Италии... да-да, такие как ты :rofl: куда мне))) я русский "Ваня" ) а я вот тоже считаю, что наши девшуки - самые лучшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кость приз такой, умереть и не встать просто)) Сшибает с ног замертво) ага не на радуешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ага не на радуешься))) Чёт я не понял. Год разницы уже страшно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я вот тоже считаю, что наши девшуки - самые лучшие) Говорят в Иваново полно невест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 куда мне))) я русский "Ваня" ) а я вот тоже считаю, что наши девшуки - самые лучшие) Ага, причем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я вот тоже считаю, что наши девшуки - самые лучшие) Говорят в Иваново полно невест Минск тоже говорят очень даже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Минск тоже говорят очень даже ничего) мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.