-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я бы вщял на механике....новый аккорд вообще секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Великомученница. :rofl: я бы побоялась так говорить. хомячки очень больно кусаются) А пингвины смелые. Если что, я на 1,6 в общей сложности восьмой год езжу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 аккорд не плох как машина,есть деньги-меняй,конечно! внешне,лично мне никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А пингвины смелые.Если что, я на 1,6 в общей сложности восьмой год езжу... :blush2: мне не по душе) я скучаю в ней временами. была бы возможность - поменяла. но НЕмазду, скорее всего, уже не рассматривала бы) была идея турбовую корсу, но, говорят, ломается) лучше опэцэ астру. а Аккорд - ну да, пацанская такая машинка. У друга Аккорд 2.0 АТ. Говорит, валит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мазда быстрее какорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ладно буду ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Аккорд - секси )) уууу.. у меня был. смотря какая мазда и какой аккорд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 mazda3 2.0 mt 1gen была быстрее до 140км\ч, чем аккорд 2.4 at Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пчел, а это что за машинка?! на смену cx7 ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пчел, а это что за машинка?! на смену cx7 ?!?!? сх-5... в начале 2012 выйдет в продажу, осенью этого года будет представлена во Франкфурте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 очень даже ничего! хотя остальным коллегам не понравилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я кстати ошибся..речь про механику на обеих машинах.. из-за передаточных чисел при переключении с первой на вторую хонда вываливается из втека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне не по душе) я скучаю в ней временами. была бы возможность - поменяла. но НЕмазду, скорее всего, уже не рассматривала бы) была идея турбовую корсу, но, говорят, ломается) лучше опэцэ астру. а Аккорд - ну да, пацанская такая машинка. У друга Аккорд 2.0 АТ. Говорит, валит) Понятно, что на 1,6 далеко не уедешь. Но 2.0 Аккорд вообще не вариант, если с этой точки зрения подходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне не по душе) я скучаю в ней временами. была бы возможность - поменяла. но НЕмазду, скорее всего, уже не рассматривала бы) была идея турбовую корсу, но, говорят, ломается) лучше опэцэ астру. а Аккорд - ну да, пацанская такая машинка. У друга Аккорд 2.0 АТ. Говорит, валит) Понятно, что на 1,6 далеко не уедешь. Но 2.0 Аккорд вообще не вариант, если с этой точки зрения подходить... даже механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Аккордеон хорош собой! Но на новый много ругаются... Но как уже говорили класс выше, я бы поменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на аккордеон вдобавок высокий процент на каско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На мазок тоже не низкий одинаково выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 врыкс 1.6 стоит..это провал провалов :blink: они ваще уже о..уели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 аккорд- скучный,унылый диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 врыкс 1.6 стоит..это провал провалов :blink: они ваще уже о..уели?? а чудные буковки СТИ еще 400 тыщ накидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 врыкс 1.6 стоит..это провал провалов :blink: они ваще уже о..уели?? а чудные буковки СТИ еще 400 тыщ накидывают да про буковки расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да про буковки расслабься я про родные ) а не кастом лепка на все, где есть колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да про буковки расслабься я про родные ) а не кастом лепка на все, где есть колеса ты не веришь этой 15-ой? я со светофора ее из виду тут же упустила (по правой, обгон и понеслась вперед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да про буковки расслабься я про родные ) а не кастом лепка на все, где есть колеса ты не веришь этой 15-ой? я со светофора ее из виду тут же упустила (по правой, обгон и понеслась вперед ) у нее шейвинг ништяковый ))) такой же надо замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.