Эгоистка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну вот и прошел год с того момента как я зарегилась на нашей форуме…. И в моей жизни появились все вы…..кто раньше… кто позже….но появились!!!!! Еще год назад я представить не могла, что столько замечательных людей окажутся вокруг меня!!!!! спасибо вам за все…!!!!Теперь не представляю жизни без вас ….!!! Желаю нашему клубу крепнуть, процветать и брать качеством ,а не количеством…… как и было до этого момента!!!!!!!!!! За этот год было столько моментов, которые в моем сердце и в моих воспоминаниях останутся навсегда!!!! и уверена, что их будет еще очень много!!!!!!!(внукам есть что рассказать)))) Люблю Вас!!!!!!!! Ваша Эгоистка!!!)))) Где лучшие тусовки?,,,, У нас в клубе!!!!!(с) (п.с сразу вспоминается д.р клуба!!!) ну а теперь начинайте меня поздравлять со 2-ым днем рождением!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Поздравляю Тебя ): Мы все очень рады что у нас есть :) оставайся такой и дальше): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 надо отметить! все таки как никак а уже годик тебе йелый, скоро в дет.сад пойдеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 поздравляю!!! всегда приятно, когда знаешь, что есть такие места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ с годиком!!! очень рада нашему знакомству...))) желаю тебе еще не один год собирать поздравления от друзей -одноклубников..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эгоистка Поздравляю! ) Мы тебя тоже любим) уверена, у нас всё лучшее впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эгоистка у нас всё лучшее впереди) а сколько свадьб сыграем..ууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Штурман главное печень беречь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Оле4ка ..я по салатикам ударю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да, да))) Я помню как появилась Эго))) Прошел уже год... ах как летит время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эгоистка,Лиля,дорогая,поздравляю,цвети и улыбайся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Поздравляю, Лилечка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 сам себя не похвалишь-никого не в**бешь(с) татарва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эгоистка пусть будет еще больше хороших людей в твоей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эгоистка Поздравляю. Желаю ещё много таких же весёлых и расчудесных годиков в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Поздравляю Лилу)) Без тебя бы клуб зачах))) П.С. Мы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эгоистка держи пятак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эгоистка здорово!:)))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 кста, вчера мне 4 месяца было как зу рулем :)))))) пробег 14000...........3000км в месяц......в день 115 км проездил если быть точным..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ArR4i и тебя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Эгоистка удивила!! поздравляю тебя, желаю встретить здесь еще не один "второй день рождения")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Эгоистка От всей души поздравляю!!! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Эгоистка, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Лиль, поздравляю. Как приятно, что можно устроить свой второй д.р. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.