FlyLanD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 офигенное место, всем советую сходить, эмоций и впечатлений будет море!!! кстати там в Лунариуме есть такая фишка, фоткаешься и лицо вставляется в скафандр и можно отослать фото себе на емеил прямо оттуда, у меня вот так получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 спасибо мазде, спасибо давиду и вообще всем-всем-всем за замечательный день. все очень понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, спасибо организаторам... Все было клево.. ой это я КатюФФка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellissima Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 было очень круто! я в восторге! большое спасибо за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 первый раз вижу ТАКОЕ за всю свою сознательную жизнь... это что-то с чем-то! Лекцию послушал с удовольствием, а уж все остальное отдельной строкой: - Это НЕРЕАЛЬНО! Кто не был в планетарии обязательно сходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На Чёрные дыры кто-нибуль ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=...ype=&page=1 пипец... в очередной раз убедилась что ММР и RMC молодцы!! дали нам возможность побывать там не "по-космическим" ценам, а совершенно бесплатно и с увлекательной экскурсией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а у меня маечка есть из планетария :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а у меня маечка есть из планетария :))) огоо это когда ты успел ее получить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дык там и купил и магнитик :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.