Pruuf Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да!Друзья, из за коммуникационного провала , пришлос поменять тайминг МЫ ПРИНОСИМ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА!!!! Это надо взять в оборот )))) - Что у вас случилось ??? - Коммуникацинный провал :good: P.S. Кстати тоже не понял про номер машины?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бууууу. обидно, теперь не попадаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бууууу. обидно, теперь не попадаю :( +1... отпрашивался на вторую половину дня, утром не отпускают с работы...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я тоже не попадаю ((( директор в отпуске, платежи никто кроме меня не сделает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня не будет :( очень хотел, на вторую половину отмазался, но утро это весь день ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ...... я фанера и как подобает фанере, пролетаю красиво над Парижем. ((( Аналогично отпрашивался на вторую половину, теперь точно не отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня не будет :( очень хотел, на вторую половину отмазался, но утро это весь день ... Вот вот утро это весь день сам не знаю что делать (( печально все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и я не могу с утра. не будет. очень жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня не будет :( очень хотел, на вторую половину отмазался, но утро это весь день ... Вот вот утро это весь день сам не знаю что делать (( печально все!!! Не, ну если думаешь пойти-не пойти, значит есть возможность :-)) значит ПОЙТИ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня не будет :( очень хотел, на вторую половину отмазался, но утро это весь день ... Вот вот утро это весь день сам не знаю что делать (( печально все!!! Не, ну если думаешь пойти-не пойти, значит есть возможность :-)) значит ПОЙТИ ) Да в том то и дело что хочу пойти, но если на первую половину дня то это на весь день а весь день это уже косяк ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А можно мне с собой взять человека? Клубной карты у него нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 получается что никто не идет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мы пока еще не решили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а вариант приехать не к началу возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я буду! весь день свободен!)) кому нечего делать после мероприятия,как вариант , поход в зоопарк потом сафиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 видимо я буду одна,без мужа, и не на машине где мы там все встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Друзья, спасибо всем за то , что с пониманием отнеслись к проблемке с передвижением времени. В итоге: У нас две группы 1. утром 2. в обед. Вас всех обзвонили и согласовали. номера машин записаны (пруф и сквола тоже ;) ) вы можете смело заезжать на территорию ПЛАНЕТАРИЯ там для вас есть места. На этом, прием ЗАЯВОК ЗАКРЫТ! Лично я, буду там с утра и встречу всех... Спасибо! До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Программа мероприятия 1 группа 9:30 – 9:45 Прибытие в Планетарий. Регистрация. 10:00 – 10:45 Модуль 1: Бензиновый двигатель SKYACTIV . Трансмиссия. 10:45 – 11:00 Перерыв. Кофебрейк 11:00 – 11:45 Модуль 2: Кузов. Дизельный двигатель. 11:45 – 12:15 Краткая экскурсия по Планетарию. 12:20 – 13:00 Посещение Большого звездного зала с самым большим в Европе экраном. Фильм «Космические столкновения». 13:00 – 14:00 Обед в кафе Планетария. С 14:00 Возможность посещения «Лунариума» (по предварительной записи). 2 группа 14:30 – 14:45 Прибытие в Планетарий. Регистрация. 14:45 – 15:45 Обед в кафе Планетария. 15:45 – 16:30 Модуль 1: Бензиновый двигатель SKYACTIV . Трансмиссия. 16:30 – 16:45 Перерыв. 16:45 – 17:30 Модуль 2: Кузов. Дизельный двигатель. 17:30 – 18:00 Краткая экскурсия по Планетарию. 18:05 – 18:35 Посещение Большого звездного зала с самым большим в Европе экраном. Фильм «Космические столкновения». С 18:35 Возможность посещения «Лунариума» (по предварительной записи). Схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 заезд откуда туда? и где парковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ок к 9-30 бум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 меня захватите плиз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ, а мою Катюффку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ, а мою Катюффку КАТЮФФКА тебя где захватить? позвони мне ес че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Уай спасибо огромное всем организаторам, Давке в особенности, за такую экскурсию, ну если можно так ее назвать. Понравилась все . И лекция о новом двигателе и сам планетарий и фильм в планетарии и потом этот как его лунариум или ломариум. Всем Спасибо!!! Жаль не получилось пойти с вами в зоопарк!!! P.S. Макарошки с космонавтами прикольные B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Все было очень круто! спасибо! очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.