I-Shi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребятки, если еще кто то хочет, поторопитесь пожалуйста пора список закрывать. жду заявок думаю еще человека 3-4 уместим! А сколько всего человек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребятки, если еще кто то хочет, поторопитесь пожалуйста пора список закрывать. жду заявок думаю еще человека 3-4 уместим! А сколько всего человек будет? А Вам это зачем? :) ну если очень интересно... из клуба около 40 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хрен с этой работой! Иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребятки, если еще кто то хочет, поторопитесь пожалуйста пора список закрывать. жду заявок думаю еще человека 3-4 уместим! Если есть возможно - я пойду! Карты нет, но, опять же, если есть возможность, - куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребятки, если еще кто то хочет, поторопитесь пожалуйста пора список закрывать. жду заявок думаю еще человека 3-4 уместим! Если есть возможно - я пойду! Карты нет, но, опять же, если есть возможность, - куплю! Заявку мне на почту а по карте...Обращаемся к НИКИТЕ ШУБИНУ ( 89265332221) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребятки, если еще кто то хочет, поторопитесь пожалуйста пора список закрывать. жду заявок думаю еще человека 3-4 уместим! А сколько всего человек будет? А Вам это зачем? :) ну так, спортивный интерес!) хотел узнать массовость мероприятия!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну так, спортивный интерес!) хотел узнать массовость мероприятия!))) Массовость нужно смотреть по другим мероприятиям, где нет ограничений а тут, к сожалению, мы больше 40 человек пригласить не можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Есть кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 АП! Отличный вариант, оттуда сразу на Сафису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ДРУЗЬЯ, ОСВОБОДИЛОСЬ 4 МЕСТА!!! в заявке , кидайте еще номер машины ( для бронирования места на парковке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Написал письмо! Народ, давайте активнее!!! Разбирайте остатки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кидайте еще номер машины ( для бронирования места на парковке) отписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 номер отправила по почте а где мы там встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 в заявке , кидайте еще номер машины ( для бронирования места на парковке) номер скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мне сейчас позвонили сказали что на утро перенесли наш поход, почему так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мне тоже интересно, только день распланировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мне тоже интересно, только день распланировала... я уже давно распланировала - утром поход в ФМС)) что теперь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кааааккк на утро??? мне конечно все равно, но мне никто не позвонил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кааааккк на утро??? мне конечно все равно, но мне никто не позвонил( +1 я не в курсе тока щас на 2ую половину дня отпросилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне тоже звонили и сказали что перенесли на 9-30 вместо 14 так как бы не делается, поскольку это рабочий день <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 позвонили((( этож мне с моей деревни во скока выехать то надо чтоб не опоздать((((..... печааалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мне тоже позвонили... а думала девочку или меня просто проглючило))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Давид, из-за изменения времени я я приеду на другой машине. Девушке я номер сообщил, а тебе по почте нужно прислать на всякий случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да! Друзья, из за коммуникационного провала , пришлос поменять тайминг МЫ ПРИНОСИМ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не очень поняла про номер машины ... мне когда звонила девушка, ничего не сказала про это ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.