ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я хотю, тоже рашаем вопрос, если что я с семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и я хочу) мальчик а карта у тебя есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И я хочу! Почти месяц назад отправил заявку на карту, все еще её жду и видимо из-за этого не попаду на сие мероприятие. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и я хочу) мальчик а карта у тебя есть ))))) есть) недавно купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И я, и я!!!))) Заявка отправлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И я хочу! Почти месяц назад отправил заявку на карту, все еще её жду и видимо из-за этого не попаду на сие мероприятие. :( внимательнее смотрим личку и реагируем на сообщение о готовности карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И я, и я!!!))) Заявка отправлена! +1 отправлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И я хочу! Почти месяц назад отправил заявку на карту, все еще её жду и видимо из-за этого не попаду на сие мероприятие. :( внимательнее смотрим личку и реагируем на сообщение о готовности карты) Никит, в личке ни одного сообщения о карте. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Надо бы тоже карту заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот как уйти в пятницу с работы???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот как уйти в пятницу с работы???.... Панос! Лучшая отмазка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот как уйти в пятницу с работы???.... 1. "заболел" 2. На свадьбу к другу (к брату, сестре) в другой город 3. "отработаю в другой день" 4. взять отпуск на 1 день 5. "алле! Что соседи!! Как затопили!!! Срочно выезжаю" 6. шел в офисе, подскользнулся, упал, - срочно надо в травмпункт 7.---... и вперед в планетарий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 или понос... как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 или понос...как правильно? хахааа... понос рулит полюбому) лучшая отмазка от работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Давид, а можно щас тебе прислать заявку без номера карты, а в среду её заберу и сообщу номерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Давид, а можно щас тебе прислать заявку без номера карты, а в среду её заберу и сообщу номерок? Пардон, к сожалению... я в клубе, занимаюсь общим развитием клуба а клубными картами, занимается Никита Шубин ( Параноик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот как уйти в пятницу с работы???.... 1. "заболел" 2. На свадьбу к другу (к брату, сестре) в другой город 3. "отработаю в другой день" 4. взять отпуск на 1 день 5. "алле! Что соседи!! Как затопили!!! Срочно выезжаю" 6. шел в офисе, подскользнулся, упал, - срочно надо в травмпункт 7.---... и вперед в планетарий! пункт № Н - Похитили пришельцы. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Давид, а можно щас тебе прислать заявку без номера карты, а в среду её заберу и сообщу номерок? Пардон, к сожалению... я в клубе, занимаюсь общим развитием клуба а клубными картами, занимается Никита Шубин ( Параноик) Ясн. Карта уже готова, но забрать смогу только в среду, надеюсь места еще останутся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Половина квоты уже занята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 блин ((( а я буду в Беларуссии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Писем не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я уже написал письмо, буду.. схемку проезда бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellissima Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я тоже отправила данные:)) уж очень хочется:) надеюсь,что успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вот блиииииииин, не получается в пятницу если с 1работы свалить как нефик делать, то на 2ой завал (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.