newtriton Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 йЕбица сердце перестало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 попытка-не пытка) мне тоже ню не обломилось( тебе то зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 попытка-не пытка) мне тоже ню не обломилось( тебе то зачем?)) чтоб потом с тобой поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 том,тока тщщщщ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ребят, вот вы жжете)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 йЕбица сердце перестало без Ибизы точно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 увидь бы я фотки..мое сердце забилось бы как сумасшедшее))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 увидь бы я фотки..мое сердце забилось бы как сумасшедшее))))))))) ахаха))))) я не претендую на роль разбивательницы чужих сердец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 увидь бы я фотки..мое сердце забилось бы как сумасшедшее))))))))) ахаха))))) я не претендую на роль разбивательницы чужих сердец)) разбивать не обязательно) мне бы,просто посмотреть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 увидь бы я фотки..мое сердце забилось бы как сумасшедшее))))))))) ахаха))))) я не претендую на роль разбивательницы чужих сердец)) разбивать не обязательно) мне бы,просто посмотреть))))))) На даче одному скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да нет,я на работе...скучно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.