ksuhei Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет, маздоводы! На днях вернулась с Ибизы! Это самое прекрасное место на земле! Хотела просто поделиться впечатлениями и узнать, есть ли среди нас (это уж наверняка) люди, так же влюбившиеся в это место? Сейчас еще, конечно, рано об этом говорить. но хочу поехать в следующем году на открытие сезона на пару недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет, маздоводы!На днях вернулась с Ибизы! Это самое прекрасное место на земле! Хотела просто поделиться впечатлениями и узнать, есть ли среди нас (это уж наверняка) люди, так же влюбившиеся в это место? Сейчас еще, конечно, рано об этом говорить. но хочу поехать в следующем году на открытие сезона на пару недель) А фотки выложишь с пати? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет, маздоводы!На днях вернулась с Ибизы! Это самое прекрасное место на земле! Хотела просто поделиться впечатлениями и узнать, есть ли среди нас (это уж наверняка) люди, так же влюбившиеся в это место? Сейчас еще, конечно, рано об этом говорить. но хочу поехать в следующем году на открытие сезона на пару недель) Есть ли там семейные пары или все в одиночку? И че по деньгам получалось при хороших условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет, маздоводы!На днях вернулась с Ибизы! Это самое прекрасное место на земле! Хотела просто поделиться впечатлениями и узнать, есть ли среди нас (это уж наверняка) люди, так же влюбившиеся в это место? Сейчас еще, конечно, рано об этом говорить. но хочу поехать в следующем году на открытие сезона на пару недель) Есть ли там семейные пары или все в одиночку? И че по деньгам получалось при хороших условиях? Никит, есть ли смысел ехать со своей, я правильно понял твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фотки будут немного позже, надо отобрать, что можно выкладывать, а что - ни при каких обстоятельствах))))) там есть совершенно разные люди, и пары (но детей я там точно не видела))), дети в другой части Ибизы), и по одиночке люди приезжают. мы компанией ездили из 7 человек, сняли накануне прилета 3х комнатную квартиру за 160 евро в сутки. 100% можно найти дешевле, но надо это делать заранее. мы просто ищзначально планировали ночевать на пляже или вообще не спать)))))) по деньгам не дешево, я за 10 дней потратила около 2 500 евро. хотя можно съездить гораздо бюджетнее. просто мы были первый раз, и многого не знали) Привет, маздоводы!На днях вернулась с Ибизы! Это самое прекрасное место на земле! Хотела просто поделиться впечатлениями и узнать, есть ли среди нас (это уж наверняка) люди, так же влюбившиеся в это место? Сейчас еще, конечно, рано об этом говорить. но хочу поехать в следующем году на открытие сезона на пару недель) Есть ли там семейные пары или все в одиночку? И че по деньгам получалось при хороших условиях? Никит, есть ли смысел ехать со своей, я правильно понял твой вопрос? со своей ЕХАТЬ! вы там друг друга с другой стороны узнаете) и откроете новые грани ваших отношений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я по весне поблизости буду :secret: но йЕбица пока не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фотки будут немного позже, надо отобрать, что можно выкладывать, а что - ни при каких обстоятельствах))))) Не парься. Другие фотки мы посмотрим на фишках или других сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фотки будут немного позже, надо отобрать, что можно выкладывать, а что - ни при каких обстоятельствах))))) Не парься. Другие фотки мы посмотрим на фишках или других сайтах не, лучше видео ищи на YouTube из Privilege)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фоотоо в купальнике!)) :blush2: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ибица форева! :thumbsup: тот сезон пропустили, надеюсь в этом хотя бы на закрытие попасть дня на 4. привиледж ваще отдельная тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ибица форева! :thumbsup: тот сезон пропустили, надеюсь в этом хотя бы на закрытие попасть дня на 4. привиледж ваще отдельная тема))) Привиледж - лучший клуб, в котором я была) ЕЕЕ, бэйби, еее)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хм... а спейс, амнезия, паша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фоотоо в купальнике!)) :blush2: )) фоотоо в купальнике!)) :blush2: )) GOOD MORNING IBIZA!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не ожидал) +5 за смелость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хм...а спейс, амнезия, паша??? В пачичку и спэйс не успели, а вот Амнезия - тоже крутое место, хотя бы потому, что это ЛЕГЕНДА!) мы там были в первый вечер, мне понравился зал с летающими медузками) часа в 4 утра я ощутила, что я реально на Ибизе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а на море белыый песоок..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не ожидал)+5 за смелость) почему не ожидал?)))) у меня почти все фотки в купальнике))))) других не имею)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не ожидал)+5 за смелость) почему не ожидал?)))) у меня почти все фотки в купальнике))))) других не имею)))))) и ню нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не ожидал)+5 за смелость) почему не ожидал?)))) у меня почти все фотки в купальнике))))) других не имею)))))) а где,все фото в купальнике посмотреть?) :blush2: в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хм...а спейс, амнезия, паша??? В пачичку и спэйс не успели, а вот Амнезия - тоже крутое место, хотя бы потому, что это ЛЕГЕНДА!) мы там были в первый вечер, мне понравился зал с летающими медузками) часа в 4 утра я ощутила, что я реально на Ибизе))) однозначно стоит вернуться)) где еще были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не ожидал)+5 за смелость) почему не ожидал?)))) у меня почти все фотки в купальнике))))) других не имею)))))) и ню нет? нет)) не европеизировалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ой, блин, не получается ответить(( to R1: были в дель маре, больше никуда не успели, мы прилетали всего на 2 дня( зато мы летели на промо-самолете))))) фоток в личку не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фоток в личку не будет)) Салиманыч, тебе отказали. а губу раскатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фоток в личку не будет)) Салиманыч, тебе отказали. а губу раскатал) попытка-не пытка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 попытка-не пытка) мне тоже ню не обломилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.