ponchoMan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 проблема такая: win 7 две машины + win XP 5 машин. следуя указаниям помошника все сделал, все разрешил и тп. XP семерку видит, заходит .. все работает круто. все принтеры и прочее висит на XP машинах. семерка XP не видит в окружении, но по ip или имени компьютера зайти можно. принтеры не устанавливаются, дает ошибку 0x0000007e. Дрова с сайта производителя не работают так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 может рабочая группа разная вот и не видят? я давно на винде не сижу, могу подсказать только по IP и прочей лабуде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 не. рабочая група в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 компы увидел ! вопрос принтеров актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Некоторые принтеры требуют установки дров на каждый комп. Т.е. некоторые поставишь на один основной и остальные с него берут. Но есть и по другому. Все компы включены в один роутер, свич, маршрутизатор? Принтер сетевой или к одному из компу подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 принтер к одному из компов маршрутер и два свича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Если не в один, то могут свитчи не пускать. Смотря какие у тебя. В некторых порты надо прописывать доступные. Дрова пробовал на компы поставить которые подключиться не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 возможно дрова на ХР и 7 разные, а если принтер к ХР подключен да еще и через 7 будет печатать, нужно попробовать устанавить универсальный драйвер, который под обе операционки подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я думаю дело в том что принтер под семерку не рассчитан(дрова) подключи принтер к семерке посмотри-он не встанет. а вообще для usb принтера(мфу) вот такая штука есть http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TE100-MP1UN и ей подобные. работает лучше чем через хрюшку. и нет необходимости комп включеным держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Компьютерный хЭний можи надо принтер расшарить, и дать сетевое вымя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Компьютерный хЭний можи надо принтер расшарить, и дать сетевое вымя? он писал что выдается ошибка какая то. и писал что шару хп видно по ип с семерки. это значит что он зашел с семерки по ип на хрюшку, увидел принтер, стал ставить дрова и обломался... (попробовал дрова с сайта производителя, аналогично) ну это насколько я понял из написанного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 проблема такая: win 7 две машины + win XP 5 машин. следуя указаниям помошника все сделал, все разрешил и тп. XP семерку видит, заходит .. все работает круто. все принтеры и прочее висит на XP машинах. семерка XP не видит в окружении, но по ip или имени компьютера зайти можно. принтеры не устанавливаются, дает ошибку 0x0000007e. Дрова с сайта производителя не работают так же. По ошибку: 0x0000007e 1) Повреждённый драйвер оборудования или системный сервис. 2) Несовместимая программа третьей стороны удалённого управления. Если ошибка ассоциируется с Win32k.sys файлом, это может быть из-за программы третьей стороны удалённого управления компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 По ошибку: 0x0000007e1) Повреждённый драйвер оборудования или системный сервис. 2) Несовместимая программа третьей стороны удалённого управления. Если ошибка ассоциируется с Win32k.sys файлом, это может быть из-за программы третьей стороны удалённого управления компьютером. другими словами несовместимые дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 По ошибку: 0x0000007e1) Повреждённый драйвер оборудования или системный сервис. 2) Несовместимая программа третьей стороны удалённого управления. Если ошибка ассоциируется с Win32k.sys файлом, это может быть из-за программы третьей стороны удалённого управления компьютером. другими словами несовместимые дрова. Другими словами, :) днем будит видней.. жирануть вискаря и снять телочку! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Некоторые принтеры требуют установки дров на каждый комп. Т.е. некоторые поставишь на один основной и остальные с него берут. Но есть и по другому. Все компы включены в один роутер, свич, маршрутизатор?Принтер сетевой или к одному из компу подключен? гы, не некоторые, а все просто те, которые не требуют, берут их или с принтсервера, если он поддерживает раздачу дров, или виндовые встроенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 гы, не некоторые, а всепросто те, которые не требуют, берут их или с принтсервера, если он поддерживает раздачу дров, или виндовые встроенные Так я это и имел ввиду :) Ты думаешь тут много людей знает слово принтсервер? :) Я написал, что или сам встает или требует дрова скачать. Так по моему более доходчиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 просто на принтере нет дров для сереки... установка в ручную дров тоже не поможет, если только принтеры не сетевые и не подключены напрямую в сеть, но как я понял они на ХР компах... если дров нет на официальном сайте, то можешь менять себе принтеры или сносить семерки с тавить ХР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 гы, не некоторые, а всепросто те, которые не требуют, берут их или с принтсервера, если он поддерживает раздачу дров, или виндовые встроенные Так я это и имел ввиду :) Ты думаешь тут много людей знает слово принтсервер? :) Я написал, что или сам встает или требует дрова скачать. Так по моему более доходчиво ;) да, терминология обязывает )) ORIG: Торренты на Руси известны издревле. Некрасов о них писал: "...в лесу раздавался \"Топор дровосека\"..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 встали все принтеры кроме одного самого пиздатого ! та сука не хочет и все дрова все оригиналы с дисков даже попробовали. как вариант осталось убивать его и ставить заново на родном компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.