Somik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Серёг, я тебе лично лучше при встрече расскажу, как можно решить вопрос! :rofl: не обязательно в тачке корячиться... либо машина должна быть побольше, тебе с твоим ростом об этом-то и е знать. Капот боюсь помять :( а на багажнике у меня двух антенок, чтобы использовать их как ручки чтоб держаться... Тема позы обсуждалась отдельно, а теперь время обсудить музыкальное сопровождение. чет я не помню такой темы, когда позы обсуждались... ))) или это очень давно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 чет я не помню такой темы, когда позы обсуждались... )))или это очень давно было? попробуй поиск помучить... там даже инструкция с картинками была. Давайте уже и сюда треклист выкладывайте :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Armin van Buuren, A State of Trance ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вот вы пиндец то а)))))) мож про титьки? а? Armin van Buuren, A State of Trance не вдохновляет))) уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 к титькам оно само придёт.... странице на 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тогда разгоняем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Метлой всех гнать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Motley Crew: Girls Girls Girls Kickstart My Heart И много всего в таком духе :) Или такое, када ваще приспичит с утра :) (Prodigy - fuel my fire) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 -Я хочу тебя! -Подожди!Я не могу найти мой любимый CD :rofl: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Motley Crew: Girls Girls Girls Kickstart My Heart И много всего в таком духе :) Или такое, када ваще приспичит с утра :) (Prodigy - fuel my fire) (монтаж мой) Да, Motley- the best. Такой музыки больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 -Я хочу тебя!-Подожди!Я не могу найти мой любимый CD :rofl: ! :rofl: да да, именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не мог не заметить, что тема секса на форуме опять набирает обороты и накрывает волной как в шторм :) Хотелось бы поинтересоваться, какая музыка играет у вас когда вы занимаетесь сексом в машине? Поделитесь опытом... или давайте фантазировать вместе. Что выбрать? Романтические, акустические композиции, джаз, рок или ритмичный реп :pardon: может кто-то предпочитает тишину? ну кузьма...иш какой...в машине он собрался)))))))))музычку подбирает........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну кузьма...иш какой...в машине он собрался)))))))))музычку подбирает........... Что значит собрался? Может разобрался уже давно? :) может мне этого не хватает... разнообразия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну кузьма...иш какой...в машине он собрался)))))))))музычку подбирает........... Что значит собрался? Может разобрался уже давно? :) может мне этого не хватает... разнообразия :) )))к зиме готовишься?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Куууууузя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 )))к зиме готовишься?))))))))))))) Нет, зимой я впадаю в спячку :) Куууууузя.... Да что вам всем от меня надо? По теме лучше отпишись... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 )))к зиме готовишься?))))))))))))) Нет, зимой я впадаю в спячку :) Куууууузя.... Да что вам всем от меня надо? По теме лучше отпишись... :) а че ты сразу то, я ж в хорошем смысле ))) ну а по теме: релакс мьюзик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лучше под транс - но я его не люблю Реп - только русский :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Транс походу рулит... Пойду пополню свою картатеку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эххх ты не опытный совсем кстати всем выйти из "сумерка"...что за манера сидеть в скрытых :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эххх ты не опытный совсем кстати всем выйти из "сумерка"...что за манера сидеть в скрытых :cool2: куда мне... Всегда есть чему поучиться :) На темной стороне есть печеньки, а о моей страсти к еде ходят легенды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ммм...а я готовлю вкусно...об этом тоже легенды ходят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ммм...а я готовлю вкусно...об этом тоже легенды ходят ;) Вот так вопросы о музыкальных предпочтениях сходят на "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ммм...а я готовлю вкусно...об этом тоже легенды ходят ;) Вот так вопросы о музыкальных предпочтениях сходят на "нет" Какая музыка, :rofl: звук мотора, шум дороги, эхо электрички, и береговой бриз, доносящий теплый запах моря :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.