TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну не знаю! мы своих в обиду не даем, я считаю что и у вас и у нас имеются сногсшибательные экземпляры! Ну вот и мы своих не даем, они все обажульки у нас, так что не обессуть... Надеюсь мы пришли к консенсусу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну не знаю! мы своих в обиду не даем, я считаю что и у вас и у нас имеются сногсшибательные экземпляры! Ну вот и мы своих не даем, они все обажульки у нас, так что не обессуть... Надеюсь мы пришли к консенсусу ;) ха! так ни кто и не пытался обидеть!))))))) лан, мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вот и отлично, что мир;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 приветик Олесь.. хотим сегодня))) Как мафия вчера??? ты была? Привет )) Неа. Я как была раз, тогда в первый и все ( Четверг ну никак не удобен. Ты тоже так и не ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) мне тоже воообще ни как не удобно((( Мне вчера от туда, прям с горячей точки Артем Сергеевич писал.. )) главный маньяк)))) говорит скучают((( Изменено 21 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 привет Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 привет милая отпишись в темке конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пойду работать, позже буду...ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 привет милаяотпишись в темке конец света что за тема? Пойду работать, позже буду...ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :clapping: приветик... косы супер))) и фотки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Кто будет таким полицейским ))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пойду работать, позже буду...ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :clapping: Ослик) фотки вышли, пжл) в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 приветик Себа;)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 приветик Себа;)* Приветик Дорогая, как у Вас тут делище ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 отлично ждем юбилея (1000 страницу) шампанским в ББ отметим)) ты с нами?)) как основатель темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кто будет таким полицейским ))) где ьы взять такие ножки и грудь ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 отлично ждем юбилея (1000 страницу) шампанским в ББ отметим)) ты с нами?)) как основатель темы)) Мне даже льстит что моя тема стала столь популярна, думаю что да, если трансфер с ББ найду то приеду к Вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кто будет таким полицейским ))) как бы в таком не замерзнуть)) привет, Олег ;) отлично ждем юбилея (1000 страницу) шампанским в ББ отметим)) ты с нами?)) как основатель темы)) Мне даже льстит что моя тема стала столь популярна, думаю что да, если трансфер с ББ найду то приеду к Вам))) если будем пить шампанское, то надо тоже подумать о трансфере :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 отлично ждем юбилея (1000 страницу) шампанским в ББ отметим)) ты с нами?)) как основатель темы)) Мне даже льстит что моя тема стала столь популярна, думаю что да, если трансфер с ББ найду то приеду к Вам))) я сама на трансфере собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кто будет таким полицейским ))) как бы в таком не замерзнуть)) привет, Олег ;) Првиетик, я думаю желающих согреть тебя в этом будет предостаточно, аж жарко будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Првиетик, я думаю желающих согреть тебя в этом будет предостаточно, аж жарко будет)))) не, я такой костюм не могу одеть) слишком откровенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Жень фигура тебе позволяет;)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 С таким успехом мы не наберем 1000 так что отмечать только на следующей недели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Жень фигура тебе позволяет;)* кстати, хотела там как раз и дописать не позволяет) короче, не совсем позволяет) да и реально не осенний это наряд иначе мне придется постоянно с кем-то обниматься для согрева :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) да Всем привет! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения