ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЛЕНА :rolleyes: уже) углядела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ]ок) щас сделаю) я блин, я не твой друг и не вижу твою стену всю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) БУМЕР, я согласен, но отмерли они уже, если честно...я бы катался но на новом 39м) жаль таких нету) или новый 140кет) раньше были машины, щас дровиссимо я на новой 7ке доездить успел тока 30 тысяч, рейка загремела...а ведь машина стоит не 600тыр, а толку нету (( поэтому больше я чето пас отдавать сумашедшие лаве за тачко Изменено 20 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ]ок) щас сделаю) я блин, я не твой друг и не вижу твою стену всю(( блин блинский жалко(( добавляйся.. вечером одобрю;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин блинский жалко(( добавляйся.. вечером одобрю;)) ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 БУМЕР, я согласен, но отмерли они уже, если честно...я бы катался но на новом 39м) жаль таких нету) или новый 140кет)раньше были машины, щас дровиссимо я на новой 7ке доездить успел тока 30 тысяч, рейка загремела...а ведь машина стоит не 600тыр, а толку нету (( поэтому больше я чето пас отдавать сумашедшие лаве за тачко У меня еще и двигатель без ванносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тоесть у тя 4ре? даже не 4.4 ? дорест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кентура ты есть у меня в друзьях в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 девочки, может нижнее белье обсудим?) где красивые трусики продаются, не знаете? ну типа таких, в которых go-go танцуют?) со стразиками там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин блинский жалко(( добавляйся.. вечером одобрю;)) ок ) мне там Сэл кинул фотку жеесть((( где он её только отрыл блин... убью его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЛЕНА, неа) я скромный) у меня вообще все девочки скрытые)) чтоб не лазили)) ОЗОРНОЙ и ФРЕД в друзьях и больше никого))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Любимая как твои дела? Добралась вчера нормально по правилам дорожного движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЛЕНА, неа) я скромный) у меня вообще все девочки скрытые)) чтоб не лазили)) ОЗОРНОЙ и ФРЕД в друзьях и больше никого))))))) да ладно тебе выходи из тени и прекращай скромничать! жду тебя вчером в друзьях! Любимая как твои дела? Добралась вчера нормально по правилам дорожного движения? ты мне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) :) выйду из сумрака) но и тя спрячу)) мы все учились понемногу воспитывать своих детей и поняли что лучший метод вранье угрозы и шантаж улыбнуло)) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне там Сэл кинул фотку жеесть((( где он её только отрыл блин... убью его щас я тебе достану фотку) в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :) выйду из сумрака)но и тя спрячу)) мы все учились понемногу воспитывать своих детей и поняли что лучший метод вранье угрозы и шантаж улыбнуло)) от кого прячешь???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лен, хочешь тебя от всех спрячу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне там Сэл кинул фотку жеесть((( где он её только отрыл блин... убью его щас я тебе достану фотку) в личку скину оооой спасибо дорогая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин на mazda6.ru уснули все, работяги блин! что у вас на повестке дня, можно в коротко, читать все лень! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 агада еще в гости зову, так никто и не едет! это как такое возможно-то) Не тех зовёшь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лен, хочешь тебя от всех спрячу?)) а если судьба моя на горизонте?? а я.. в тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 оооой спасибо дорогая.. там видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин на mazda6.ru уснули все, работяги блин! что у вас на повестке дня, можно в коротко, читать все лень! :) у нас пока тоже что-то не айс((( мальчики машины обсуждают... девочки трусики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 =у нас пока тоже что-то не айс((( мальчики машины обсуждают... девочки трусики) трусики пока никто не хочет обсуждать :aggressive: агада еще в гости зову, так никто и не едет! это как такое возможно-то) Не тех зовёшь. :rofl: <_< мальчиков надо звать, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 оооой спасибо дорогая.. там видео о боже... вот это жесть(((( за что он так со мной(((( изверг...(( звоню Сэлу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения