Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Какая очаааааааровашка!!!!!!Такой розовый язычок!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нашел тему, первые несколько страниц валялся, потом смотрю а тут уже 883 страницы !!! Чувствуется очень пришла в Москву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 главное иметь взаимно любимого... ;) грамотная поправочка) солидарен. В отношениях самое главное - взаимность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я никого не свожу, я хороших кандидатур себе забираю!!! солишь? мариную!) и нанизывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мелкии у моей знакомой ))) у нее друг ГУсь Любимая фоточка ))))))))) крутая!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 главное иметь взаимно любимого... ;) грамотная поправочка) солидарен. В отношениях самое главное - взаимность! по-моему, уважение важнее всего остального. когда уважения нет, или оно заканчивается - всему настает кердык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 главное иметь взаимно любимого... ;) грамотная поправочка) солидарен. В отношениях самое главное - взаимность! по-моему, уважение важнее всего остального. когда уважения нет, или оно заканчивается - всему настает кердык. главное ТВОЙ человек, а там все будет и взаимное и уважительное и любимое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 БОА, когда есть взаимность, человек будет и уважать и считаться с мнением другого и будет все! но поверь мне, какое бы не было уважение, если нет взаимности в чувствах, даже на супер клевом сексе далеко не уедешь) trust me ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А у меня нет собаки :( Зато у меня есть птицеед :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) и КЛЁВЫЙ секс это тоже очень важный фактор в отношениях. без него не будет полноценности! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 главное ТВОЙ человек, а там все будет и взаимное и уважительное и любимое) допускаю, что так и есть, но не верю в это, честно говоря. прагматизм говорит что уважение да, может держать людей вместе. уважение - это рациональное. а твое, "любовь" - это эмоциональное. верю в разум, в эмоции - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 БОА, мы говорим практически об одном и том же)) ВЗАИМНОСТЬ это слово не про любовь только, взаимность это то, что надо именно ДВУМ людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 главное ТВОЙ человек, а там все будет и взаимное и уважительное и любимое) допускаю, что так и есть, но не верю в это, честно говоря. прагматизм говорит что уважение да, может держать людей вместе. уважение - это рациональное. а твое, "любовь" - это эмоциональное. верю в разум, в эмоции - нет. уважение это все равно что-то расчетливое...а вот чувства они либо есть, либо нет... и уважение не появится без чувств...будет пофигизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и КЛЁВЫЙ секс это тоже очень важный фактор в отношениях. без него не будет полноценности! В отношениях важно все, любая мелочь.... Любая фигня может стать последней каплей... Поэтому нужно ни держать в себе а все друг другу рассказывать... Должно быть доверие и взаимность во всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Должно быть доверие и взаимность во всем.. ну так ап чом и паёт мая гитаро)) я ведь и написал с самого начала что ВЗАИМНОСТЬ это ВСЕ) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Должно быть доверие и взаимность во всем.. ну так ап чом и паёт мая гитаро)) я ведь и написал с самого начала что ВЗАИМНОСТЬ это ВСЕ) Я просто вам сказал, как чел со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я просто вам сказал, как чел со стажем ну мы как бы тоже не вчера родились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 согласна про взаимность, говорить друг другу все, не держать в себе, ну и конечно же без хорошего секса отношений не будет ни при каком раскладе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я просто вам сказал, как чел со стажем ну мы как бы тоже не вчера родились :) Ну родиться мало... нужно чтоб тебя через жернова любви пропустило :) Иногда не знаешь откуда ждать... с первой женой 8 лет прожил, а потом херак, оказывается я не нужен уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и нанизывает :rofl: хммм что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 согласна про взаимность, говорить друг другу все, не держать в себе, ну и конечно же без хорошего секса отношений не будет ни при каком раскладе ;) Без хорошего секса они и не начнуться толком... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ну родиться мало... нужно чтоб тебя через жернова любви пропустило :) Иногда не знаешь откуда ждать... с первой женой 8 лет прожил, а потом херак, оказывается я не нужен уже... и такое бывает) моя первая жена меня безумно любила, 4 года с ней и я понял, что она, мне не нужна...зато потом, я получил по полной) да так получил..что желание отбил у себя жениться до конца, а так же утратил веру в людей...но ничего...все это ерунда. зато понял ценность взаимности.. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пора разрядить обстановку!!!!! ВСЕ НАБИРАЕМ В ЮТУБЕ ''Джоконда исток любви'' смотрим катаемся по полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хватит о серьёзности) а то занудили тут) так и до депрессухи недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения