zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сильно )) Но не всем парам суждено... Не не.. Я не ною ) Пойду фотик выбирать.. А то мало ли.. Темы такие на ночь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Боаа понеслоя тебя лю, тебе не достаточно? от чего же. меня твоя любофф греет, я сегодня даже по ветру ходил без шапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Боаа понеслоя тебя лю, тебе не достаточно? от чего же. меня твоя любофф греет, я сегодня даже по ветру ходил без шапки! у вас там снег уже? ты поди поменял лехусу резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Боаа понеслоя тебя лю, тебе не достаточно? от чего же. меня твоя любофф греет, я сегодня даже по ветру ходил без шапки! у вас там снег уже? ты поди поменял лехусу резину? не, я резину с собой не брал, тем более шипованную, - мне тут не до утех изысканных. или ты про машину? ;))) снег был, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 был снег? айм ин шок у тебя шипованная? у меня тоже. вот думаю, менять еще рано. неприкольна по асфальту на шипах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 был снег? айм ин шоку тебя шипованная? у меня тоже. вот думаю, менять еще рано. неприкольна по асфальту на шипах значит таки про машину!!! :)))) да, у меня резина шипованная, сцепление, бгыы, лучше! пойду-ка я спать! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 иди-ка ты спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blush2: :blush2: :blush2: есть че еще ? где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blush2: :blush2: :blush2: есть че еще ? где искать? Не-а, нету... Всё остальное - полусознательный бред, разбросанный по форуму в хаотичном порядке. Пингвины вообще в прозе больше графоманили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 http://votrube.ru/uploads/posts/2011-09/th...trube.ru)18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 по теме-Неа :) А то офф сплошной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А толку по теме??? Общаться интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А толку по теме???Общаться интереснее ха,ну а вдруг закроют за флуд не по теме :rofl: ))) Переодически все же надо неткать и дакать,а тож мало ли...... ЗЫ Олесь,у тебя нет рамочек случаем и наклеечек лишних?Забрал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Случайно скоро будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Случайно скоро будут ))) Ну тады быть может как нить чисто случайно созвонимся и совсем уж случайно встретимся,для чисто случайной передачи оных :) Чисто случайно.может и наклеечками разживешься,ваще круть будет неслучайная :dance: По теме,не случайно,но ДА :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здрасти :) Ну что хорошей всем и легкой трудовой недели :) и побольше Да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здрасти :) Ну что хорошей всем и легкой трудовой недели :) и побольше Да! :) И тебе здарова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну вот мля допрыгался :( подозрение у врача на пневманию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 всем доброе) понедельник <_< не суть что было дальше, но из рассказа понял я примерно следущее, что если каждой твари по-паре, значит такая же тварь как и я где-то ходит-бродит, осталось только встретиться! :-)))) хаха)) где же моя тварь-то ходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 землю - крестьянам, фабрики - рабочим, доброе утро - трудящимся! ;) не суть что было дальше, но из рассказа понял я примерно следущее, что если каждой твари по-паре, значит такая же тварь как и я где-то ходит-бродит, осталось только встретиться! :-)))) хаха)) где же моя тварь-то ходит)) заплутал где-нибудь, но рано или поздно явится, с извинениями! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 боа, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С понедельничком!)) Всем приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 боа, привет) Привет Jess. Как настрой, принцесса? И тебе привет Лена :) Всем ПРИВЕТ-ПРИВЕТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Jess. Как настрой, принцесса? привет, Денис) :king: (*принцесса*) настрой пока кофейный) работать надо конечно начинать...пока не получается ;) ты как? резину поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С дбрым рабочим началом недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения