Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Боаа, это не во сне, это в реале делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Боаа, это не во сне, это в реале делать надо блин вот думаю, что на это написать ничё в голову не идёт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Боаа, это не во сне, это в реале делать надо и тоже как следует. например, сексом нужно заниматься так, что-бы после соседи выходили покурить, как их пробирает! :))) а вообще - всем спокойной ночи, надо ложиться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Эм... И к кому же прийти во сне... Или на яву?? Кому следует нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ндя уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Эм... И к кому же прийти во сне... Или на яву?? Кому следует нету ))) я тебе не верю, уж прости! ну не верю я что нет того, кто тебя ждет. ты, увы, скорее всего просто не видишь, не замечаешь. уверен, это не надолго! ;) так что пока приснись тому, кого хочешь сама. а потом все будет по обоюдному желанию! спокойной ночи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Зме, приснись Боаа и настучи ему по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Зме, приснись Боаа и настучи ему по голове такая ты добрая!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Зме, приснись Боаа и настучи ему по голове Муза... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Зме, приснись Боаа и настучи ему по голове такая ты добрая!!! :))) я тебя лю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Боашенька, ты меня не прогонишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Зме, приснись Боаа и настучи ему по голове такая ты добрая!!! :))) я тебя лю :P ага, как в поговорке "бьет - значит любит". только это сокращенный вариант, а полный звучит так "если Зме бьет боаа по голове во сне, по наводке Томы, - значит она, Тома боаа любит". ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ага, как в поговорке "бьет - значит любит". только это сокращенный вариант, а полный звучит так "если Зме бьет боаа по голове во сне, по наводке Томы, - значит она, Тома боаа любит". ;)))) Нифига се закрутил.. Я тут явно лишняя )) Тома, а тебе не много мужчин?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Боашенька, ты меня не прогонишь?? конечно, нет. но чтоб даже маленькие сомнения о будущем счастье я слышал от тебя последний раз!!! ;)))) все будет хорошо! не у всех конечно, но у тебя, - наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 МАК , я тебя нашел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я не виновата, что Тома всем нравится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 МАК , я тебя нашел :rofl: МАК - а жена то в курсе, что ты с другими пингвинами отжигаешь? она поди не обрадуется, что ты c посторонними пингвинихами яйца высиживаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 МАК - а жена то в курсе, что ты с другими пингвинами отжигаешь? она поди не обрадуется, что ты c посторонними пингвинихами яйца высиживаешь?! К-к-к-к-какая жена? Вы меня ща заикой сделаете. ... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всем девчонкам посвящается А я пошёл спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 МАК - а жена то в курсе, что ты с другими пингвинами отжигаешь? она поди не обрадуется, что ты c посторонними пингвинихами яйца высиживаешь?! К-к-к-к-какая жена? Вы меня ща зайкой сделаете. ... :rofl: какой еще зайкой? ты вообще чего удумал, беспринципная птица? мало тебе пернатых водоплавающих, ты еще в вольер к неуемным кроликам захаживаешь, когда главный отлучается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Боашенька, ты меня не прогонишь?? конечно, нет. но чтоб даже маленькие сомнения о будущем счастье я слышал от тебя последний раз!!! ;)))) все будет хорошо! не у всех конечно, но у тебя, - наверняка! :blush2: А когда будет??? ))) А долго еще ждать?? Что то я сегодня много вопросов задаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 всем привет! Муза... пингвиньи рифмы-зачотный зачот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Что то я сегодня много вопросов задаю )) вот видишь, ты на верном пути! а все знаешь почему - потому что ответы не важны, все случится само, и ты никак не сможешь это пропустить. счастье твое неизбежно, никуда ты не денешься! я сегодня прямо таки оракул. :))) ну и перед сном расскажу маленькую присказку. жил был значит простой еврейский парень Ной (в арабском мире так же известный как Нух, в русском - Нуегонах), было ему одиноко, отчего он страдал. Явился к нему, значит, господь и сказал, - Ной, не ной!!! Есть у меня к тебе задание. Я тут решил на земле влажную уборку замутить, но чтоб не вышло чего - ты сделай, на всякий случай, ковчег, и возьми туда каждой твари по паре. ясное дело, боженька перестарался, и своим моющим керхером смел нахер с лица земли все живое. остался только ковчег Ноя. не суть что было дальше, но из рассказа понял я примерно следущее, что если каждой твари по-паре, значит такая же тварь как и я где-то ходит-бродит, осталось только встретиться! :-)))) такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Боаа понесло я тебя лю, тебе не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 всем привет! Муза... пингвиньи рифмы-зачотный зачот!) :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения