Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Джесс, хочешь на канкун (не кукан) на нг*?) но там чисто мужская компания список, пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 МАШ, вот именно) любовник это так, для души)) а не муж который должен возить везьде)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ага)) я бы тоже так сказала хм, эм, как-то неловко спросить, точней неловко представить, короче забыли!!! Оля - супер вумен, есть что то чего ты не умеешь? )))) ммм... то чего я не умею, я быстро научусь )) а, я на боксе парня завалила, сам виноват ... он вёл себя недостойно и ты решила ему преподать урок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ммм... то чего я не умею, я быстро научусь )) вот нра мне такой подход у женщин) прям ответ от настоящей женщины :good: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 МАШ, вот именно) любовник это так, для души)) а не муж который должен возить везьде)))))))) ну вот( а мне всегда казалось, что любовники подарки там всякие дарят и на мальдивы возят. зачем же мне тогда любовник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вечер воспоминаний???? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хм, эм, как-то неловко спросить, точней неловко представить, короче забыли!!! я люблю бритых мужчин, это уже обсуждалось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 любовник без мужа, что чай без печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 блин, ну почему у нас в Челябинске не было таких учителей?!) да я еще был молод лишку, не понимал всей прелести молодого, красивого преподавателя. или прелестей. не пойму как правильно. а она ведь многому могла меня научить. девушки владеющие языками - это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 МАШ, а у юристов много щас работы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да я еще был молод лишку, не понимал всей прелести молодого, красивого преподавателя. или прелестей. не пойму как правильно. а она ведь многому могла меня научить. девушки владеющие языками - это что-то. :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Олеся язва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вечер воспоминаний???? ))))) ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а, я на боксе парня завалила, сам виноват ... он вёл себя недостойно и ты решила ему преподать урок? нас поставили вместе, а он типа мачо сказал что с девчуркой он не встанет, силы не равны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Олеся язва))) какая Олеся?? уууууу, зададим мы ей щас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вечер воспоминаний???? ))))) делаю вид, что помню все :cool2: не пали контору!!!! любовник без мужа, что чай без печеньки блин. таки мужа теперь искать <_< скока ж проблем с этими любовниками эээхх МАШ, а у юристов много щас работы?)) прям щас? ваще нет)))) а завтра будет. ну как много? нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 юристы - унылые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну вот( а мне всегда казалось, что любовники подарки там всякие дарят и на мальдивы возят.зачем же мне тогда любовник??? любовники дарят любовь, для всего остального существует мастер кард или муж!) я люблю бритых мужчин, это уже обсуждалось :P ну может быть чуть-чуть щетины для брутальности? да я еще был молод лишку, не понимал всей прелести молодого, красивого преподавателя. или прелестей. не пойму как правильно. а она ведь многому могла меня научить. девушки владеющие языками - это что-то. :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 юристы - унылые люди скучные, занудные и очень правильные. ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 МАШ, как только перестанешь искать мужа, он сразу найдется)) закон жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мань... хорошо что есть любовники ) Не всем они достались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тома, текила очень сильно помогает юристам раскрыться))) и перевоплотиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а, я на боксе парня завалила, сам виноват ... он вёл себя недостойно и ты решила ему преподать урок? нас поставили вместе, а он типа мачо сказал что с девчуркой он не встанет, силы не равны ... тааак и ты ударила его, куда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну может быть чуть-чуть щетины для брутальности? иногда можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тома, текила очень сильно помогает юристам раскрыться))) и перевоплотиться) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения