Chibis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а он не продал? Он получил памятный знак за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а он не продал? Он получил памятный знак за него ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Блонда, скажи хоть ты да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нет я верность храню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нет я верность храню! кто тот ?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кто тот ?! ) Её большой плюшевый медведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кто тот ?! ) Её большой плюшевый медведь) ха...ха.. Костя и тебе нет!)) бе.. бе.. бе.. ЗаГ воздержусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кто тот ?! ) Её большой плюшевый медведь) ха...ха.. Костя и тебе нет!)) бе.. бе.. бе.. ЗаГ воздержусь!) Блонда и мне нет? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ха...ха.. Костя и тебе нет!)) бе.. бе.. бе.. ЗаГ воздержусь!) Ну я же не большой плюшевый медведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Денис, всем нет ха...ха.. Костя и тебе нет!)) бе.. бе.. бе.. ЗаГ воздержусь!) Ну я же не большой плюшевый медведь) Костя, что за намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну чё киснем то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Костя, что за намеки? ахаха, скучно мне.)) вот и пишу что первое на ум придёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 настоящий мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну чё киснем то??? Блонда всем нет говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну чё киснем то??? Блонда всем нет говорит) ну значит надо выбрать другую цель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я верность храню! мне пока нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я верность храню! мне пока нельзя)) в 2012 конец света, а ты такой ерундой страдаешь, сейчас это не модно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 :) на МКАДе щас сцепился с ведром синим не захотел уступать мин 5 наверно крякали потом он перестроился в средний ряд и выключил ведро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я верность храню! мне пока нельзя)) в 2012 конец света, а ты такой ерундой страдаешь, сейчас это не модно!!! а я не модная.. фигня все это.. делаю так как хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 :) на МКАДе щас сцепился с ведром синим не захотел уступать мин 5 наверно крякали потом он перестроился в средний ряд и выключил ведро :) так и надо! молодец!!! ) ну значит надо выбрать другую цель))) кого например? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 :) на МКАДе щас сцепился с ведром синим не захотел уступать мин 5 наверно крякали потом он перестроился в средний ряд и выключил ведро :) так и надо! молодец!!! ) ну значит надо выбрать другую цель))) кого например? ) Ослик молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А еще меня бесят льготники прав бы лишал только так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А еще меня бесят льготники прав бы лишал только так! это кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 м-м-м-м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения