Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, ава супер :wub: всем привет! приветик! спасибо, милый) как спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Гришаняяяяя, привет Привет, Женечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дженкса блин я уж думал не дождусь!))) Прелестно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 женкса, ты своей аватаркой у жесс хочешь популярность своровать? я ни на чью популярность не претендую. Женечка красотка я лета хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, ава супер :wub: всем привет! приветик! спасибо, милый) как спалось? плохо))) ты меня локтём всю ночь лупила по ребрам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 женкса, ты своей аватаркой у жесс хочешь популярность своровать? хах) девочки поставили на аватарки фото в купальниках?это ответ на отсутствие аватаров у мальчиков? ага! пусть любуются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дженкса блин я уж думал не дождусь!))) Прелестно)))) ты чего ждал? Гришк, у меня к тебе дело есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 плохо))) ты меня локтём всю ночь лупила по ребрам))))) я так не могла) я люблю обниматься :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дженкса блин я уж думал не дождусь!))) Прелестно)))) ты чего ждал? Гришк, у меня к тебе дело есть.. чем могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 женкса, ты своей аватаркой у жесс хочешь популярность своровать? я ни на чью популярность не претендую. Женечка красотка я лета хочу тоже хочу лета) обе Женечки красотки :P и не надо нам тут снега... Тома, давай аву в купальнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 плохо))) ты меня локтём всю ночь лупила по ребрам))))) я так не могла) я люблю обниматься :wub: там никого кроме тебя не было))) так что это ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, снега нам не избежать.. Надо уехать в теплую страну. мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 там никого кроме тебя не было))) так что это ты)) надо было меня усмирить) Жень, снега нам не избежать..Надо уехать в теплую страну. мм? я работаю над этим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 там никого кроме тебя не было))) так что это ты)) надо было меня усмирить) ...а это уже недосып)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ...а это уже недосып)) в старости выспимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Томчек, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ...а это уже недосып)) в старости выспимся) как скажешь, дорогая...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мне кажется, меня на работе "посвещают" )))) хахахх как новечка) навалили стоооолькоооо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я бы ни одной из этих жень да не сказал бы)))) а вообще езжайте в ебипет с девочками в теме про путешествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, которая jenksa у тебя аватар из контакта? у меня не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мне кажется, меня на работе "посвещают" )))) хахахх как новечка) навалили стоооолькоооо .... держись) ты справишься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я бы ни одной из этих жень да не сказал бы)))) а вообще езжайте в ебипет с девочками в теме про путешествия neon сегодня сама суровость!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) жесть короче я вас покидаю... буду разгребать текущую кучу дел((( или так ))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай привет) У меня нет фото в купальнике только трехлетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я бы ни одной из этих жень да не сказал бы)))) а вообще езжайте в ебипет с девочками в теме про путешествия ой, ты ДА говори своей Меган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения