skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дженкса, немного позитива тебе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет и доброго утра :) приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 друзья не могут быть идеальными, все мы люди. просто знаешь, когда тебе нужна помощь - друзья пропадают...а когда у тебя все отлично - они тут как тут... тогда это не друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вчера очередной раз разочаровалась в друге.и еще в некоторых людях. это карма какая-то друзья не могут быть идеальными, все мы люди. Хорош хондрить, пятница же... Поднимаем настрой!!!!! ....... *хм... вот вам для затравочки: Клара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой погороскопу, бревном в постели и говном по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 друзья не могут быть идеальными, все мы люди. просто знаешь, когда тебе нужна помощь - друзья пропадают...а когда у тебя все отлично - они тут как тут... рассчитывай только на себя и не будешь разочарован в людях! "Нам лучше жить в одиночестве: в одиночестве страдаем, в одиночестве умираем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) мне мой пес каждый день позитива приносит) блин...все-таки я так рада, что он у меня есть))) это к картинке с тиграми ;) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 всем доброе утро!!!))) По теме ДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 всем доброе утро!!!))) По теме ДА))) И тебе доброе, держи НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да) Блин... чертовски приятно, тем более от тебя... Я тебе на ушко шепну ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мля настроение супер :) В голове песня застряла ни как не могу выкинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у меня опять оочень много работы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мля настроение супер :) В голове песня застряла ни как не могу выкинуть :) Помогите выкинуть песню из головы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мля настроение супер :) В голове песня застряла ни как не могу выкинуть :) Помогите выкинуть песню из головы :) послушай шансон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у меня опять оочень много работы(( у тебя неправильная пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мля настроение супер :) В голове песня застряла ни как не могу выкинуть :) Помогите выкинуть песню из головы :) послушай шансон) Шансон для урок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мля настроение супер :) В голове песня застряла ни как не могу выкинуть :) Помогите выкинуть песню из головы :) Давай подходи пока я АКС в арсенал не сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мля настроение супер :) В голове песня застряла ни как не могу выкинуть :) Помогите выкинуть песню из головы :) какая песня-то? послушай другую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Шансон для урок :( послушай французский шансон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а я дома сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мля настроение супер :) В голове песня застряла ни как не могу выкинуть :) Помогите выкинуть песню из головы :) Давай подходи пока я АКС в арсенал не сдал :) :) :) Стоят девчонки стоят в сторонке платочки в руках теребят ... :) ваще жоппа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Шансон для урок :( послушай французский шансон +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у меня опять оочень много работы(( у тебя неправильная пятница) у меня тоже неправильная тогда...тружусь... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не мне как то рэп больше по душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения