neon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ужасная котлета из свинины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Тони, нет так тебе никто и не предлагает)))))))))))))))) :rofl: все жизнь не удалась Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Была бы мужиком - да, Юля хорошая) А так - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 макзавтрак дикая редкость для москвы ... почти не реально ) Не трави мне душу, не говори это заветное слово :rofl: которое ?? фреш макмафин ? или что-то в этом роде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мммммммммм круто то как... а я сегодня в маке завтракала(( Везееееееееет макзавтрак дикая редкость для москвы ... почти не реально ) кстати завтрак они отвратно готовят( но кофе вкусное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кстати завтрак они отвратно готовят( но кофе вкусное))) особенно гляссе ))) ммммм по теме нет ))) я мужчин люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Гляссе утром разве есть..? Фреш макмаффин))) ммммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ладно, мэл, да! по старой дружбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Гляссе утром разве есть..? Фреш макмаффин))) ммммм) я не в курсе ))) я не завтракаю в маке ))) но мне кажется должен быть, почему нет? у них же тока вроде как еда отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 эспрессо а больше ничего не нравится нет .... не могу....~naPaHouK~ млин завтрак зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 По теме, Тони нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) да гляссе сегодня пила... нет.. по теме)) ммммммммм у меня тут булками с корицей пахнет.... пойду прикуплю себе)))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 значит утром гляссе есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ничто не сравнится с раф-кофе из кофе бина и кофемании! а по теме, я , как всегда, ничего отвечать не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ничто не сравнится с раф-кофе из кофе бина и кофемании! а по теме, я , как всегда, ничего отвечать не буду )) давайте, добейте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бери женю под ручку и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бери женю под ручку и да Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ничто не сравнится с раф-кофе из кофе бина и кофемании! а по теме, я , как всегда, ничего отвечать не буду )) давайте, добейте меня он такой нежный, такой горяяяячий, сливочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бери женю под ручку и да Неа Даш)))))) Ишь гусь какой попался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет так нет.. потом не умоляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет так нет..потом не умоляйте. можно я поумоляю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я хочу гляссе теперь((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 закажи доставку неону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 зачем тебе это? действительно, зачем мне это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения