Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Анти, ты хоть выделяй что меняешь в сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как дела? вся в работе <_< у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня прекрасно.. себа, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Анти, ты хоть выделяй что меняешь в сообщении тут же видно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня прекрасно.. себа, зачем? Да фиг его знает, так наверное проще изменения увидеть. я сегодня немного в неадеквате. даже наверное много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я хочу кушать и вкусный кофе. поеду пировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Анти, вводишь в заблуждение люди говорят одно, а ты вставляешь свои едкие словечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 себа, очки не по размеру видимо носит. на вырост брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 себа, очки не по размеру видимо носит.на вырост брал Да я как раз сейчас без очков сижу. перед моником в них глаза болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Анти, вводишь в заблуждениелюди говорят одно, а ты вставляешь свои едкие словечки предлагаю тебе объединиться с умникусом против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я хочу кушать и вкусный кофе. поеду пировать а я тут пончики ем, настроение себе поднимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 себа, очки не по размеру видимо носит.на вырост брал Да я как раз сейчас без очков сижу. перед моником в них глаза болят. вот потому нихера и не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Анти, вводишь в заблуждениелюди говорят одно, а ты вставляешь свои едкие словечки предлагаю тебе объединиться с умникусом против меня Создадут коалицию, партию тех кто против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Анти, вводишь в заблуждениелюди говорят одно, а ты вставляешь свои едкие словечки предлагаю тебе объединиться с умникусом против меня я не просила мне ничего предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Анти, вводишь в заблуждениелюди говорят одно, а ты вставляешь свои едкие словечки предлагаю тебе объединиться с умникусом против меня Создадут коалицию, партию тех кто против))) готова с кем-нибудь объединиться против умникуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я хочу кушать и вкусный кофе. поеду пировать да, поесть это тема. жую творожную массу с орехами и ягодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 "ПРОТИВ ANTI!" ну и по правилам русского перевода иноязычного названия "ПРОТИВ ПРОТИВ!" или "ANTI ANTI!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да я как раз сейчас без очков сижу. перед моником в них глаза болят. От этого еще хуже глаза болеть будут. а я тут пончики ем, настроение себе поднимаю ) Какой по счету уже пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не просила мне ничего предлагать) меня не нужно просить, я причиняю добро я хочу кушать и вкусный кофе. поеду пировать а я тут пончика ем, настроение себе поднимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 готова с кем-нибудь объединиться против умникуса! о, отличная движуха намечается!!! буду над схваткой. оттаскивать и добивать раненых. ну, симпатичных не сразу :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не хочу пончик у меня тортик вкусный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 готова с кем-нибудь объединиться против умникуса! Ага типо давай дружить против феди))) клуб по дружбе против кого нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 бедный пончик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ни пончики, ни творожная масса меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какой по счету уже пошёл? 2 съела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения