Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 С такой то аватаркой,конечно ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет Кстати, а ты чем радуешься себя дома, кроме работы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем пять раз нет. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет Кстати, а ты чем радуешься себя дома, кроме работы? ;) ой, ты знаешь сколько домашних дел... я всегда найду чем заняться дома) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ой, ты знаешь сколько домашних дел... я всегда найду чем заняться дома) :wacko: это да, знаю. вообще в доме стоит на несколько дней приболеть - потом сутки убираться нужно, жесть как она есть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) А фотография тебе не дала ответа?:))) Ник читаеться как Ослик ;) в том то и проблема: фотография женская, ник мужской, в профайле пол мужской! Блин ....мне говорили уже по поводу профайла, а я забыла поменять ))) Ну какой же у меня ник мужской ? :blink: ДА Ocjluk Хотелось бы уточнить: чем мадам занимается в плане спорта? Мне нравятся гибкие девушки, простор для фантазии Изменено 22 сентября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 это да, знаю. вообще в доме стоит на несколько дней приболеть - потом сутки убираться нужно, жесть как она есть! ;) это да) на выходных займусь уборкой как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я вчера решил убраться И залез к себе под стол Это ж надо так нажраться Заблевал на метр пол ... Что-то не то со мной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я вчера решил убратьсяИ залез к себе под стол Это ж надо так нажраться Заблевал на метр пол ... Что-то не то со мной ... :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ДА OcjlukХотелось бы уточнить: чем мадам занимается в плане спорта? Мне нравятся гибкие девушки, простор для фантазии На драйв там в подписи щелкни, все написано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я вчера решил убратьсяИ залез к себе под стол Это ж надо так нажраться Заблевал на метр пол ... Что-то не то со мной ... ты в ударе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 это да, знаю. вообще в доме стоит на несколько дней приболеть - потом сутки убираться нужно, жесть как она есть! ;) это да) на выходных займусь уборкой как раз... иногда думаю что проще переехать :-))) причем, если убираться постоянно - чистоту можно поддерживать, но это такой ацкий труд, представляю какого домохозяйкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ДА OcjlukХотелось бы уточнить: чем мадам занимается в плане спорта? Мне нравятся гибкие девушки, простор для фантазии На драйв там в подписи щелкни, все написано ;) пилатес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я вчера решил убратьсяИ залез к себе под стол Это ж надо так нажраться Заблевал на метр пол ... Что-то не то со мной ... пьяница пингвин - горе в стае!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 иногда думаю что проще переехать :-))) причем, если убираться постоянно - чистоту можно поддерживать, но это такой ацкий труд, представляю какого домохозяйкам! а ты с кем живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 иногда думаю что проще переехать :-))) причем, если убираться постоянно - чистоту можно поддерживать, но это такой ацкий труд, представляю какого домохозяйкам! а ты с кем живешь?) одын! люблю простор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ДА OcjlukХотелось бы уточнить: чем мадам занимается в плане спорта? Мне нравятся гибкие девушки, простор для фантазии На драйв там в подписи щелкни, все написано ;) пилатес ;) Это все что тебе из списка приглянулось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 одын! люблю простор!!! убираешься значит сам) просто я не могу представить, чтобы парень полы мыл)) все остальное как-то вроде укладывается в голове, а вот полы нет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 правда, когда начинаю убираться - понимаю что это может не самая лучшая мысль :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 одын! люблю простор!!! а даже кошки нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это все что тебе из списка приглянулось ? это то что я хотел бы посмотреть в твоём исполнении. Не хотелось бы испытывать на себе мощь твоего удара каратэ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это все что тебе из списка приглянулось ? это то что я хотел бы посмотреть в твоём исполнении. Не хотелось бы испытывать на себе мощь твоего удара каратэ!))) ого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 одын! люблю простор!!! убираешься значит сам) просто я не могу представить, чтобы парень полы мыл)) все остальное как-то вроде укладывается в голове, а вот полы нет... :P ууу в армии парням ещё не то приходится мыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это все что тебе из списка приглянулось ? это то что я хотел бы посмотреть в твоём исполнении. Не хотелось бы испытывать на себе мощь твоего удара каратэ!))) А жаль! ))) Я бы оттачивала мастерство Урамаваши :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения