VASSAGA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 просто нет поводов для грусти ))) а, у тебя отпуск скоро... тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Оле да! )) тоже отпуск хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 просто нет поводов для грусти ))) а, у тебя отпуск скоро... тоже хочу!!! да да да )))) и это тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Оль сориии я Химчанину... Ух ты,ничессе :) А что за праздник? :wub: По темке-ДА :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 по теме нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну и слава богу,я тоже НЕТ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Макс ты где шляешься? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Макс ты где шляешься? Всетаки рабочий день как никак :acute: Работать не пробовала,Ленок :wub: По темке,ДА :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я работаюю.. все совмещаю))) я тут тебя на свидание жвала.. а тебя не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Макс ты где шляешься? Всетаки рабочий день как никак :acute: Работать не пробовала,Ленок :wub: По темке,ДА :dance: Да, да))))))) Во вторник посмотрим))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Оля, привет! ))) По теме да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Макс ты где шляешься? Всетаки рабочий день как никак :acute: Работать не пробовала,Ленок :wub: По темке,ДА :dance: Да, да))))))) Во вторник посмотрим))))))))))))))))) когда у вас там?? вторник, среда??? скажите мне заранее плииЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 скажите мне заранее плииЗ На сколько заранее? :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хотя бы за день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Прювед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 верность храню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Насть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хотя бы за день) Мы завтра начинаем))))))))))))))) :russian: :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 верность храню) А кому хранишь то хоть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) всем нет, всем привет, что тут нового? ;) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Оля, привет! ))) По теме да )) По теме, уххххххх как ты получишь.... Верность мне не хранишь... По, теме "ДА"..Устрою я тебе "Давалка отвалится" :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 верность храню) А кому хранишь то хоть? :lol: секрет Ооооль блин завтра не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Насть ) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения