lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 типа как подрочить? партнеру еси тока )))) а если себе, то это просто дрочкой назвать можно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну и сравнения у вас, мальчики) неон, что за магазин, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а что такое прелюдия? никогда не слышал хонда есть такая прелюд есть) предварительная, ласка неон) конечно иногда можно и без нее... :P побыстренькому)))) посуху не больно? ну и сравнения у вас, мальчики) неон, что за магазин, кстати? магазина нет, это миф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 посуху не больно? хах)) неон, ты чего) если уж приспичило и тебя хотят реально, то все как надо там уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хлюп-хлюп)))) добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) хлюп-хлюп)))) добрый вечер :acute: блин..неону точно нет! слишком он много болтает в постеле походу) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да я не настаиваю))))) говорящее бревно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) всем пока-пока ушел щщи урабатывать) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не сссы там никого) бей первым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всем пока-пока ушел щщи урабатывать) пока :kiss: аккуратнее там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 тут ненадолго) ты уже там?) дома еще)) собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дома еще)) собираюсь)) а я подумала, ты сразу после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я ещё на работе... Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дома еще)) собираюсь)) а я подумала, ты сразу после работы... на метро..неееее... я на машине поеду)) А я ещё на работе... Блин... каждый живет так как он хочет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 на метро..неееее... я на машине поеду)) а я почему-то подумала, что ты на машине поехала на рабоут сегодня наверное че-то не так прочитала)) Мак, домой марш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 что стоящее в кино есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 что стоящее в кино есть? + 1 к вопросу Время посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 нет, не смотрел. тебе да, если только 1 раз и по-быстрому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 каждый живет так как он хочет)))) Ты смотри... А то ведь могу такого захотеть, что не обрадуешься... :rofl: Мак, домой марш) Там тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 там тоска-купи кота) как вариант, Макс, заведи таксу! офигенное животное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) нет, не смотрел. тебе да, если только 1 раз и по-быстрому) посмотри) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну лови меня в говно в туалете) может и выйдет что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 там тоска-купи кота) как вариант, Макс, заведи таксу! офигенное животное! Таксам - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вы еще тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а куда ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения