Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Какой же я злой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Какой же я злой... неееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ууууф.. Coffee break! ^_^ не поздно?) Не, нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Какой же я злой... неееееееееет Уф... Даж слегка подобрел от облегчения. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Уф... Даж слегка подобрел от облегчения. :rofl: вот это эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 6 sid85, LiZzZ, BLONDA, Jess, Ocjluk, stas'ON ...и все молчат...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я ЗааааааааааааааааааааааСыПааааааааааааааааааааааааааюююююююююююююююююююююЮ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Опять не вышло между двумя Олями втиснуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 6 sid85, LiZzZ, BLONDA, Jess, Ocjluk, stas'ON ...и все молчат...)) я занята.. ооочень пипец.. пятница блиин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я ЗааааааааааааааааааааааСыПааааааааааааааааааааааааааюююююююююююююююююююююЮ...... по традиции +8 еще работой заваливают..блин...я уже увольняюсь... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 еще работой заваливают..блин...я уже увольняюсь... :helpsmilie: ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Илья, ты в неправильное время обедаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я ЗааааааааааааааааааааааСыПааааааааааааааааааааааааааюююююююююююююююююююююЮ...... сделай зарядку) еще работой заваливают..блин...я уже увольняюсь... :helpsmilie: а ты заявление написала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 еще работой заваливают..блин...я уже увольняюсь... :helpsmilie: ты серьезно? увольняюсь да) сегодня не последний день на работе конечно...но чем быстрее тем лучше :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Какой же я злой... неееееееееет Уф... Даж слегка подобрел от облегчения. :rofl: В туалет сходил? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а ты заявление написала?) нет еще) некогда блин щас займусь этим... две недели отрабатывать не планирую..у нас так можно надеюсь не заставят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так так я сейчас с Эрни разговоривала.. вечером в ББ супер туса намечается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а ты заявление написала?) нет еще) некогда блин щас займусь этим... две недели отрабатывать не планирую..у нас так можно надеюсь не заставят)) руководство удар не хватит? так так я сейчас с Эрни разговоривала.. вечером в ББ супер туса намечается)) по поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так так я сейчас с Эрни разговоривала.. вечером в ББ супер туса намечается)) Да да туса знакомств)) надо будет заглянуууть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так так я сейчас с Эрни разговоривала.. вечером в ББ супер туса намечается)) Да да туса знакомств)) надо будет заглянуууть ))) а как же клуб после презентации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну так я думаю мы туда и поедем. или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да да что-то вечер знакомств)) я на 5 сек загляну оставаться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не оставайся ))) коль так надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну так я думаю мы туда и поедем. или я ошибаюсь ? я не знаю да да что-то вечер знакомств)) я на 5 сек загляну оставаться не буду а как же новые знакомства, а Лен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения