lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ...когда я перестану спать в метро(((( сегодня уехала на конечную, а там меня разбудила женщина((((( еще на работу на 15 минут опоздала(( уехала в депо за улицой подбельского?))) я там бывал тож, когда в универ гонял... 1й раз, даже очканул открыв глаза и не увидив никого, кроме сплошного андеграунда) всем привет. Себа, у меня вчера после тренировке :sport_boxing: нижняя губа, как у негра :mamba: и челюсть болит.. Поэтому мой вечер оч провальный получился... Сейчас губа такая же и челюсть так же болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Солнце, море, жизнь беспечная...... И тут Лену женщина тычет пальчиком: -Девушка, вставайте, уже конечная, Что вы тут свернулись калачиком! TitosApostos у меня только исп. срок закончился... )) Ну так закончился же! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ...когда я перестану спать в метро(((( сегодня уехала на конечную, а там меня разбудила женщина((((( еще на работу на 15 минут опоздала(( уехала в депо за улицой подбельского?))) я там бывал тож, когда в универ гонял... 1й раз, даже очканул открыв глаза и не увидив никого, кроме сплошного андеграунда) всем привет. Себа, у меня вчера после тренировке :sport_boxing: нижняя губа, как у негра :mamba: и челюсть болит.. Поэтому мой вечер оч провальный получился... Сейчас губа такая же и челюсть так же болит... Приветик, нет слава богу не уехала))) меня попросили выйти т.к. конечная)) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Солнце, море, жизнь беспечная......И тут Лену женщина тычет пальчиком: -Девушка, вставайте, уже конечная, Что вы тут свернулись калачиком! TitosApostos у меня только исп. срок закончился... )) Ну так закончился же! я сидя сплю)) иногда с книжкой в руках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Себа, у меня вчера после тренировке :sport_boxing: нижняя губа, как у негра :mamba: и челюсть болит.. Поэтому мой вечер оч провальный получился...Сейчас губа такая же и челюсть так же болит... Ты что ботекс в губы закочал ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Приветик, нет слава богу не уехала))) меня попросилы выйти т.к. конечная)) видать меня побоялись будить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блонда что это сегодня без смайлика?)))) приветик помню тоже раньше спал в метро... благо живу на конечной))) живу я тоже на конечной))) а вот работаю нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты что ботекс в губы закочал ))))))))) лучше б ботекс))) и не в губы, а губу... у меня тока нижняя как у джоли :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) живу я тоже на конечной))) а вот работаю нет)) Ну хоть не на конченной это радует )))) Ленок Доброе утро ))) Ты что ботекс в губы закочал ))))))))) лучше б ботекс))) и не в губы, а губу... у меня тока нижняя как у джоли :brunette: хахахахахахаха)))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блонда :wub: другое дело) Привет Олег)) хух мальчики а я пока одна девочка тут))) Ты что ботекс в губы закочал ))))))))) лучше б ботекс))) и не в губы, а губу... у меня тока нижняя как у джоли :brunette: Илья что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Илья что случилось?? я ж писал, побочки, после тренировки) еще с внутренней стороны синяк на губе... кароч вчера был не мой день( но я этого не забуду и покараю обидчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Илья что случилось?? я ж писал, побочки, после тренировки) еще с внутренней стороны синяк на губе... кароч вчера был не мой день( но я этого не забуду и покараю обидчика что после тренировки я поняла... тебя подбили??? или ты сам себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что после тренировки я поняла... тебя подбили??? или ты сам себя? ахахахах)) я вродь нормальный.. поэтому выбиру вариант, меня подбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) что после тренировки я поняла... тебя подбили??? или ты сам себя? ахахахах)) я вродь нормальный.. поэтому выбиру вариант, меня подбили Ну вот Лакостыч и разгрузили тебе чутка здоровьице))) Кстати кто в пятницу в планетарий идёт ? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну вот Лакостыч и разгрузили тебе чутка здоровьице))) Кстати кто в пятницу в планетарий идёт ? эт все куйня) и похлеще бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Конечная... И скопище все вышло..... В вагоне наступила тишина.. И сразу стало слышно, Как книгу Лены капает слюна :rofl: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Конечная... И скопище все вышло.....В вагоне наступила тишина.. Что стало даже слышно, Как книгу Лены капает слюна :rofl: дааааааааа слюна эт жесть в жару оч актуальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет. С Днем Полиции, и С Днём Бухгалтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 С Днём Бухгалтера. так то я рад буду принять поздравления и подарочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Конечная... И скопище все вышло.....В вагоне наступила тишина.. И сразу стало слышно, Как книгу Лены капает слюна :rofl: слюни у меня тоже не капают! прекрати свои стишки сочинять они не про меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на работе второй день ада(((( полнолуние, итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет. С Днем Полиции, и С Днём Бухгалтера. Привет Костя)) на работе второй день ада((((полнолуние, итить +1))) наотгружала кучу оборудования... сижу думаюю куда, зачем, кому воообще))) ну если бухгалтерия добро дала, склад не против.. то я не виновата)) 'lacoste бухгалтером трудишся??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 'lacoste бухгалтером трудишся??)) есть такое дело <_< +1))) наотгружала кучу оборудования... сижу думаюю куда, зачем, кому воообще))) ну если бухгалтерия добро дала, склад не против.. то я не виновата)) в полиции разберуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения