TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ха... что за глюк?--------- Jess, прости, что обижал тебя, сладкая Теперь должен тебе кашаладку я Ты вместе с серваком грузанулся чтоли?))) отож Мда, тухленько как-то тут стало... Видать все по пробкам толкаются в сторону дома... Да, плюс сервак обнулялся, многие думают что как в прошлый раз будет (его сутки не запускали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да помнится мне тот коллапс, хорошо я не работал в тот день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Печалька-печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Напоминаю про соблюдение требований безопасности при следовании по маршруту!))) я-то соблюдала, а вот некоторые правил не знают и еще при этом по телефону трепятся за рулем :aggressive: Jess, прости, что обижал тебя, сладкаяТеперь должен тебе кашаладку я я подумаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Напоминаю про соблюдение требований безопасности при следовании по маршруту!))) я-то соблюдала, а вот некоторые правил не знают и еще при этом по телефону трепятся за рулем :aggressive: Бывает... А есть еще и такие, которые в зеркала не смотрят нифига. И кстати не только девочки!!! На наших дорогах нельзя думать о черном треугольнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Jess уже дома с бутылочой рома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Jess уже дома с бутылочой рома... нифигасе :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мадэ ин Джамаиса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мадэ ин Джамаиса?))) Пойду и я до дома.. Там ждет меня бутылка рома :) Маде ин Куба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мадэ ин Джамаиса?))) Пойду и я до дома.. Там ждет меня бутылка рома :) Маде ин Куба ;) Удачи! Ну ты помнишь про технику безопасности, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну ты помнишь про технику безопасности, да?))) а ты чего это всех предупреждаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Писец...35000 накатали...маньяки...:)))Пошёл смотреть реальных пацанчиков!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И вот я на мазде по трассе лечу Из графика выбьюсь-от жены получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну ты помнишь про технику безопасности, да?))) а ты чего это всех предупреждаешь?) Ну я как бы инструктирую :) Я за все безопасное))) Месячник безопасности, так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну я как бы инструктирую :) Я за все безопасное))) Месячник безопасности, так сказать))) а, ну хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И вот я на мазде по трассе лечуИз графика выбьюсь-от жены получу и часто она тебя поколачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И вот я на мазде по трассе лечуИз графика выбьюсь-от жены получу и часто она тебя поколачивает? С учетом того что я еще та вредина, то не часто, можно и чаще :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а ты её ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И вот я на мазде по трассе лечуИз графика выбьюсь-от жены получу и часто она тебя поколачивает? С учетом того что я еще та вредина, то не часто, можно и чаще :rofl: Ну для профилактики-то оно полезно иногда))) Денис, а это ты ко мне в друзья в контакте добавился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня в контактах и одноклассниках аккаунта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я Титосу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а признавайтесь кто через ловепланет знакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Писец...35000 накатали...маньяки...:)))Пошёл смотреть реальных пацанчиков!:)) небось уже все серии пересмотрел?) я только по телеку смотрю.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Писец...35000 накатали...маньяки...:)))Пошёл смотреть реальных пацанчиков!:)) небось уже все серии пересмотрел?) я только по телеку смотрю.. :cool2: Так их же только показывать начали(новые серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Джесс,я к сожалению прилично пропустил страниц,а на авке то ты? Если все же ты,то кто так жарко тебя обнимает,интересножеж :) По темке,то НЕТ,ибо непонятно на кого можно попасть,новые страницы очень стремительно появляются,так что лучше предостеречься))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения