VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Женя, собираться уже начинай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 слоеные хрустящие палочки называется) простые печенки я не люблю... а у меня маленькие слойки с джемом блеад ничего не предвещало беды откуда аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это бабочки твои проголодались лучше бы они делом занимались)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Женя, собираться уже начинай))) я на метро) на машине нереально долго буду ехать... так что я рано приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 слоеные хрустящие палочки называется) простые печенки я не люблю... а у меня маленькие слойки с джемом блеад ничего не предвещало беды откуда аватар? какой именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а у меня маленькие слойки с джемом эти вкусные должны быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Женя, собираться уже начинай))) я готова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а у меня маленькие слойки с джемом эти вкусные должны быть)) заканчивайте, ааааа я уже есть захотел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И где блонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 какой именно?) твой здесь гиф, который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 заканчивайте, ааааая уже есть захотел :( я все съела, тебе не оставила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И где блонда 2 минуты тут еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 какой именно?) твой здесь гиф, который каюсь я его нагло подрезал на просторах интернета, с одного закрытого муз. ресурса :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 все всем пока.. до вечера;))) ушла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 заканчивайте, ааааая уже есть захотел :( я все съела, тебе не оставила :P ну ппц... бабочки наказаны :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 какой именно?) твой здесь гиф, который каюсь я его нагло подрезал на просторах интернета, с одного закрытого муз. ресурса :blush2: шикарный я поставлю себе на аватар здесь Ленка, счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 все всем пока.. до вечера;))) ушла.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 шикарныйя поставлю себе на аватар здесь вот и будет между нами связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Скоро откроется второе дыхание) я надеюсь, но уже не на работе, а где нибудь в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 шикарныйя поставлю себе на аватар здесь вот и будет между нами связь у нас еще не было связи не мечтай раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 шикарныйя поставлю себе на аватар здесь вот и будет между нами связь у нас еще не было связи не мечтай раньше времени я сам по себе не мечтатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вот и будет между нами связь везде успеваешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вот и будет между нами связь везде успеваешь :rofl: ты следишь за мной :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты следишь за мной :ph34r: это ты за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну ппц...бабочки наказаны :rofl: неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения