Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так, я тока пообедал )и Вам советую, дорогие друзья я сегодня без обеда(( переработка у меня) труженица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так, я тока пообедал )и Вам советую, дорогие друзья я сегодня без обеда(( переработка у меня) а еще пряники, да пончик были уничтоженны ранее ) у меня рафалки и кексики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я сегодня без обеда(( переработка у меня) вечером оторвешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Олег, Лена, Костя, привет)Блин, только я могу перепутать Электрозаводскую с Тушинской и уехать при этом на автомате на Тургеневскую)) это как ты так умудрилась?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так, я тока пообедал )и Вам советую, дорогие друзья я сегодня без обеда(( переработка у меня) труженица) у меня сотрудница в отпуске((( всю неделю я одна(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Олег, Лена, Костя, привет)Блин, только я могу перепутать Электрозаводскую с Тушинской и уехать при этом на автомате на Тургеневскую)) Женя, приятного ;) ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 бабочки ?)))))))) если бы)) пока только еда :cool2: не самый плохой, бабочкозаменитель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня рафалки и кексики)) я влюбилась в чувашские сладости, просто трясет как хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а у меня в кабинете живет Машка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня рафалки и кексики)) я влюбилась в чувашские сладости, просто трясет как хочу( это какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня рафалки и кексики)) я влюбилась в чувашские сладости, просто трясет как хочу( Чувашские?? что-то я таких не ела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Олег, Лена, Костя, привет)Блин, только я могу перепутать Электрозаводскую с Тушинской и уехать при этом на автомате на Тургеневскую)) это как ты так умудрилась?)))))) Сама поражаюсь))) Прикол в том, что я даже не помню, как я ехала.. Очнулась на улице)) В итоге весь день в "любимом" метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Олег, Лена, Костя, привет)Блин, только я могу перепутать Электрозаводскую с Тушинской и уехать при этом на автомате на Тургеневскую)) это как ты так умудрилась?)))))) Сама поражаюсь))) Прикол в том, что я даже не помню, как я ехала.. Очнулась на улице)) В итоге весь день в "любимом" метро) это надо завязывать с тяжелыми наркотиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сама поражаюсь))) Прикол в том, что я даже не помню, как я ехала.. Очнулась на улице)) В итоге весь день в "любимом" метро) влюбилась видать))) летала в облаках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Олег, Лена, Костя, привет)Блин, только я могу перепутать Электрозаводскую с Тушинской и уехать при этом на автомате на Тургеневскую)) это как ты так умудрилась?)))))) Сама поражаюсь))) Прикол в том, что я даже не помню, как я ехала.. Очнулась на улице)) В итоге весь день в "любимом" метро) что курила с утра??? или глотала с вечера)??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сама поражаюсь))) Прикол в том, что я даже не помню, как я ехала.. Очнулась на улице)) В итоге весь день в "любимом" метро) Заснула наверное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а у меня в кабинете живет Машка)))) это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а у меня в кабинете живет Машка)))) это кто?) не поверишь)))) это муха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 что курила с утра??? или глотала с вечера)??)) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 глотала с вечера)??)) ноу коментсссс... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это надо завязывать с тяжелыми наркотиками что курила с утра??? или глотала с вечера)??)) Заснула наверное?) какие вы все добрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 глотала с вечера)??)) ноу коментсссс... :rofl: я о таблетках... мальчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не поверишь)))) это муха)))) вообще-то ей пора сдохнуть) мороз на улице уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сама поражаюсь))) Прикол в том, что я даже не помню, как я ехала.. Очнулась на улице)) В итоге весь день в "любимом" метро) влюбилась видать))) летала в облаках)) Ой, нееее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 глотала с вечера)??)) ноу коментсссс... :rofl: а что еще можно глотать, мальчики?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения