Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет, привет Блондиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет.. Олег, Привет Даша;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 доброе утро, Лена, Даша и Олег :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет мальчики))) Бонжорно,Блонди!B-)Как настроение?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет мальчики))) Бонжорно,Блонди!B-)Как настроение?;-) Приветик Лешк, заметил таки))) настроение супер с утра клиент один рассмешил)) ты как?? как с работой у тебя? Женечка приветик.. Заг и тебе доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем пятничного утра! все те же люди...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем пятничного утра! все те же люди...) а ты кого-то еще ожидаешь увидеть в нашей теме?? привет, Дима и Леша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем пятничного утра! все те же люди...) Неее, четвертницца сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не хочется сегодня работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не хочется сегодня работать) Ваащеее не хочется... и время дооолго тянется ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и мне не хочется.. но дееел уже куча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет мальчики))) Бонжорно,Блонди!B-)Как настроение?;-) Приветик Лешк, заметил таки))) настроение супер с утра клиент один рассмешил)) ты как?? как с работой у тебя? Женечка приветик.. Заг и тебе доброе утро Всё заебца!B-)Скоро буду управлять огромным активом недвижимости!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 фига се.. умничка... все у тебя получится;))) поздравлять все же пока рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 спать хочу Ты ссылки вернулся? срок отмотал от звонка до звонка или по УДО ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 спать хочу привет сонному Косте... когда аватарка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 спать хочу +8 аву поставь! привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 спать хочу +8 ТЕбе я как погляжу понравилось с восьмерыми спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блиин пришла моя "любимая" сотрудница :bad: спать хочу +8 ТЕбе я как погляжу понравилось с восьмерыми спать ))) смею предположить, что это знак бесконечности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) смею предположить, что это знак бесконечности) Знак бесконечности на сколько я знаю выглядит примерно так "∞", а не "+8" )))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 :rofl: не...просто так, надоело писать +1 или +1000 короче плюсуюсь и все) хм...восьмером...какая же кровать-то большая нужна... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 :rofl: хм...восьмером...какая же кровать-то большая нужна... :blink: В тесноте, да не в обиде))) Может вы любите немецкие фильмы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В тесноте, да не в обиде))) Может вы любите немецкие фильмы )))) вы? это я что ли?) не, кстати, ни разу не смотрела :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет ЛИЗЗЗ, Чибис и всем тем, кто как я просто наблюдает!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения