ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 зато Лакосту повезло ! она обещала к нему поприставать :) а ты вот смотрю в курсе) повезло...ммм...да) приятно, когда так думают :P да вот .. опередил он меня ..................... только вот живота с кубиками, конечно, предложить я не могу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не все сразу)) Ну не всё же сразу) не мой принцип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Понч как твоя диета кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Понч как твоя диета кстати?) охуенно !!! особенно в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не мой принцип :) Тогда ударь кулаком об стол руководителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не мой принцип :) Тогда ударь кулаком об стол руководителя) и головой об дверь, на выходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да вот .. опередил он меня .....................только вот живота с кубиками, конечно, предложить я не могу .... ну его живота с кубиками мне теперь тоже не видать :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Понч как твоя диета кстати?) охуенно !!! особенно в субботу :) даже так... тогда респектую тебе))) Кость, а потом ищи новую работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не мой принцип :) Тогда ударь кулаком об стол руководителя) и головой об дверь, на выходе :) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Понч как твоя диета кстати?) охуенно !!! особенно в субботу :) даже так... тогда респектую тебе))) Лен .. я пил всю ночь в субботу, исходя из твоего совета я испортил всю диету ... а еще я в пятницу пил, в воскресение пил пиво, и вчера пил пиво .. зато днем соблюдаю диету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лен .. я пил всю ночь в субботу, исходя из твоего совета я испортил всю диету ...а еще я в пятницу пил, в воскресение пил пиво, и вчера пил пиво .. зато днем соблюдаю диету :) я не ем после 6, зато ем после 10 ?! )))))) кстати, алкоголь, одна из самых вредны штук))) а если добавить майонеза...то все, цемент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оригинальный диет... :D2 Эффект хоть есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и головой об дверь, на выходе :) И ногой на входе) Кость, а потом ищи новую работу)) а я и так ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 эээх.. Серееежа... Серееежа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну его живота с кубиками мне теперь тоже не видать :aggressive: почему так ? ну ... зато у меня мягкое пузико .. )) Оригинальный диет... :D2 Эффект хоть есть? ;) нихеранетуэффектабляхамуха ... :) все .. с сегодняшнего дня и пиво не пью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лен .. я пил всю ночь в субботу, исходя из твоего совета я испортил всю диету ...а еще я в пятницу пил, в воскресение пил пиво, и вчера пил пиво .. зато днем соблюдаю диету :) я не ем после 6, зато ем после 10 ?! )))))) кстати, алкоголь, одна из самых вредны штук))) а если добавить майонеза...то все, цемент) +1 еще я бы исключила жареное и мучное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и головой об дверь, на выходе :) И ногой на входе) Руководителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну его живота с кубиками мне теперь тоже не видать :aggressive: почему так ? ну ... зато у меня мягкое пузико .. )) поездка отменилась извини, люблю плоский животик :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лен .. я пил всю ночь в субботу, исходя из твоего совета я испортил всю диету ...а еще я в пятницу пил, в воскресение пил пиво, и вчера пил пиво .. зато днем соблюдаю диету :) я не ем после 6, зато ем после 10 ?! )))))) кстати, алкоголь, одна из самых вредны штук))) а если добавить майонеза...то все, цемент) +1 еще я бы исключила жареное и мучное.. сообразим на 2х программу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 все, Джесс ... просто все .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну его живота с кубиками мне теперь тоже не видать :aggressive: почему так ? ну ... зато у меня мягкое пузико .. )) Оригинальный диет... :D2 Эффект хоть есть? ;) нихеранетуэффектабляхамуха ... :) все .. с сегодняшнего дня и пиво не пью :) пиво вообще зло.. и соленое тоже зло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 все, Джесс ...просто все .... Пончик, не расстраивайся) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 остается только секС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 пиво что-то захотелось) чуть-чуть.. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я не ем после 6, зато ем после 10 ?! )))))) кстати, алкоголь, одна из самых вредны штук))) а если добавить майонеза...то все, цемент) надо попробовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения