Chibis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что за сказки на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 чибис, у меня еще только вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что за сказки на ночь? Ооооо!Долго объяснять!Вроде про двух сестёр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Запахло жареным)) Мороженка - ты их не слушай, никто тебя жарить не будет!!! Будут гладить всяко разно затейно, никакой пошлятины!!! Вообщем, все будет что-бы ты растаяла!!! чтобы растаяла надо жарить.... или ты хочешь чтобы просто потекла? Жгете,товарищи :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Запахло жареным)) Мороженка - ты их не слушай, никто тебя жарить не будет!!! Будут гладить всяко разно затейно, никакой пошлятины!!! Вообщем, все будет что-бы ты растаяла!!! Не думаю, что это ко мне относилось) Ты меня убить хочешь? :blink: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 чибис, у меня еще только вечер) Мы видать в разных часовых поясах Москвы живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Запахло жареным)) Мороженка - ты их не слушай, никто тебя жарить не будет!!! Будут гладить всяко разно затейно, никакой пошлятины!!! Вообщем, все будет что-бы ты растаяла!!! чтобы растаяла надо жарить.... или ты хочешь чтобы просто потекла? перестань, мы про милую девочку говорим, а не про вырезку говяжью! с девочками так нельзя!!! они тают от прикосновений. эх ты! ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ага и замуж просятся вместо постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Запахло жареным)) Мороженка - ты их не слушай, никто тебя жарить не будет!!! Будут гладить всяко разно затейно, никакой пошлятины!!! Вообщем, все будет что-бы ты растаяла!!! Не думаю, что это ко мне относилось) Ты меня убить хочешь? :blink: :acute: насчет убить, врядля... но вот что, что-то хочет это явно...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Как многи милых сердцу слов... Да и не сердцу тоже... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 перестань, мы про милую девочку говорим, а не про вырезку говяжью! с девочками так нельзя!!! они тают от прикосновений. эх ты! ;)))) но если потом заморозить, то второй раз не прокатит.... мороженое надо жарить, это для настоящих гурманов а просто растаявшее мороженное это из детства "не ешь быстро, а то горло заболит" <_< и приходилось лизать по долгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 насчет убить, врядля... но вот что, что-то хочет это явно...))))))) Съест...Не,точно съест!Смотри,как слюни капают?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ты меня убить хочешь? :blink: :acute: Неа. Я вообще тебя греться звал, в этот холодный дождливый вечер! Тема только все испортила! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 трэээш я ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 перестань, мы про милую девочку говорим, а не про вырезку говяжью! с девочками так нельзя!!! они тают от прикосновений. эх ты! ;)))) но если потом заморозить, то второй раз не прокатит.... мороженое надо жарить, это для настоящих гурманов а просто растаявшее мороженное это из детства "не ешь быстро, а то горло заболит" <_< и приходилось лизать по долгу... Да кто же так издевался над тобой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я из-за вас есть захотел.... пойду поем перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мда,чем ближе ночь,тем шутки все пошлее :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Запахло жареным)) Мороженка - ты их не слушай, никто тебя жарить не будет!!! Будут гладить всяко разно затейно, никакой пошлятины!!! Вообщем, все будет что-бы ты растаяла!!! чтобы растаяла надо жарить.... или ты хочешь чтобы просто потекла? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да кто же так издевался над тобой?)) во всём виноваты взрослые.... они совсем не понимают детей... <_< :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 трэээш В кое веки соглашусь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 <_< Я тебя спасу! :superman: Я знаю один офигенный морозильник!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И почему я нигде пошлости не вижу сегодня? Опять облом... День обломов... Печалька... <_< Я тебя спасу! :superman: Я знаю один офигенный морозильник!)) Все морозильники забиты свежими пингвинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребята, нет слов... Ну и фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброй всем ночи... я в С-Пб... Бы очень рад со всеми познакомиться... по дороге к вам сочинил стишок, но наклюкался и не успел прочесть :( Пишу уже тут :) * * * Говорю: МЗДОВОДЫ ПРИВЕТ! Так првильно будет начать. А теперь, кто я - ответ Чтоб вы смогли меня узнать. Узнают те, кто наблюдал, Посещая форум клуба, Моих умоизвержений шквал В виде нескончаемого флуда. Со многими на форуме сдружился, Кому-то даже что-то обещал, Но это все случалось виртуально, А в живую никого я не видал. Вот,выпал шанс представиться в живую, Заочному знакомству-отличный компромис. Но ближе к делу. В Мурманске живу я, ТitosApostos ник мой, а зовут меня - Денис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И почему я нигде пошлости не вижу сегодня? Опять облом... День обломов... Печалька... <_< Я тебя спасу! :superman: Я знаю один офигенный морозильник!)) Все морозильники забиты свежими пингвинами... не ты один... просто каждый думает.. и т.д. жди, скоро тебя выселят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения