ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я не думал что я настолько ужасен(((((((((((((((((( аватарка твоя... трееееш((((((((((((( я плачу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 милая Ленок,не плач ;) тебе да сквозь слезки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) универ не смотрите?) уже не смотрите)) где все?? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) универ не смотрите?)уже не смотрите)) где все?? Жень,ты каким образом с работы до дома так быстро добираешься? Может выделеные полосы спецом именно для тебя нарисовали? :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жень я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жень я тут Блонь,ты тоже метеор :good: Уже и дома! Молодцы,девчонки,шустрые вы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Жень,ты каким образом с работы до дома так быстро добираешься?Может выделеные полосы спецом именно для тебя нарисовали? :) вообще мне ехать минут 10 домой с работы) и без пробок...только светофоры сегодня я правда специально ездила на заправку :aggressive: нет ни одной заправки ни по пути домой, ни по пути на работе(( всегда блин круги приходится наворачивать Жень я тут скучно что-то.. народ еще домой едет не знаю какой фильм скачать посмотреть Изменено 31 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вообще мне ехать минут 10 домой с работы) и без пробок...только светофоры Клева очень :good: Мне вот тоже до работки близко,8 минут пешочком :) Хотя периудами даже это расстояние обламывает и еду на машине ЗЫ Место работы(территориальность)как ни крути играет большую роль :pardon: Я вот в зарплате немного неустраивает,но зато как подумаю,что на дорогу вообще ни денег,не время не трачу,радуюсь тому,что есть :dance: по теме ДА B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 скучно что-то..народ еще на работе сидит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Клева очень :good: Мне вот тоже до работки близко,8 минут пешочком :) Хотя периудами даже это расстояние обламывает и еду на машине ЗЫ Место работы(территориальность)как ни крути играет большую роль :pardon: Я вот в зарплате немного неустраивает,но зато как подумаю,что на дорогу вообще ни денег,не время не трачу,радуюсь тому,что есть :dance: по теме ДА B) такая же фигня)) взаимное да :P скучно что-то..народ еще на работе сидит :blush2: я не удивлена, Мак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я не удивлена, Мак)) Опять облом... Ну, что ж мне так не везёт сегодня-то... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я уже с работы еду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нЭд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я те на зло, ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скай одумался что ли)) Тома...я думала у нас нвоый мальчик) не признала тебя :P Мак, ну ты же еще на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нЭд авой убила :rofl: долго выбирала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нЭд авой убила :rofl: долго выбирала?))) случайно как-то) я старалась мерси :wub: Джесс, я щас уберу фотку и будет новый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Джесс, я щас уберу фотку и будет новый мальчик не..не..неее) не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я уже с работы еду :P Аккуратнее там в дороге с картинками... :rofl: Мак, ну ты же еще на работе)) Да я насчёт удивить тебя... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Макс, клевая ава)) можно правда без тагила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я уже с работы еду :P Аккуратнее там в дороге с картинками... :rofl: Так никто ничего не выкладывал сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тагил уже моск зохавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тагил уже моск зохавал Cимпсоны тоже приелись как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения