Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 интересно: сколько лет Джесс ? больше 18, но меньше, чем мне =)))) :blink: :blink: :blink: Да ладно? ОБЕЩАЮ: приставать не буду! :cool2: Это ты кому обещаешь? :rofl: P.S. У меня вообще 5-го ДР... Блин блинский... Что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 интересно: сколько лет Джесс ? больше 18, но меньше, чем мне =)))) Дашь да ладно? я думал тебе лет 28 край ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 чё, испоганить вам настроение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 интересно: сколько лет Джесс ? 29 :angel: я большая девочка))) Ой ну не так уж. молода ещё ))) Была у меня знакомая, понту, столько понту было, а как узнал сколько ей лет думаю и чего выпендривалалсь как женщина 35-и летняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это ты кому обещаешь? :rofl: P.S. У меня вообще 5-го ДР... Блин блинский... Что делать... тому, кто решиться со мной жить в номере! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 чё, испоганить вам настроение?! Давай Скай, ЖГИ!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 чё, испоганить вам настроение?! Валяй. Мне уже испоганили всё равно. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ой ну не так уж. молода ещё )))Была у меня знакомая, понту, столько понту было, а как узнал сколько ей лет думаю и чего выпендривалалсь как женщина 35-и летняя))) ну я вообще-то не выпендриваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это ты кому обещаешь? :rofl: P.S. У меня вообще 5-го ДР... Блин блинский... Что делать... тому, кому я разрешу со мной жить в номере! :P А не так вернее? :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скай, давай...все равно тут сегодня не сладко как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ой ну не так уж. молода ещё )))Была у меня знакомая, понту, столько понту было, а как узнал сколько ей лет думаю и чего выпендривалалсь как женщина 35-и летняя))) ну я вообще-то не выпендриваюсь) Про знакомую не про тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тому, кому я разрешу со мной жить в номере! :P А не так вернее? :rofl: :blush2: хмм...думаю да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 29 :angel: я большая девочка))) я думала ты меня младше))) Дашь да ладно? я думал тебе лет 28 край ))) Я с тобой не разговариваю :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я думала ты меня младше))) а вот и нет)) но в душе-то...мне 18 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вот и нет)) но в душе-то...мне 18 :blush2: мне и по поведению столько же :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вот и нет)) но в душе-то...мне 18 :blush2: мне и по поведению столько же :rofl: лучше так, чем наоборот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 лучше так, чем наоборот)))) я еще до сих пор верю, что все люди хорошие))) хотя на деле очень часто оказывается не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я еще до сих пор верю, что все люди хорошие)))хотя на деле очень часто оказывается не так ты знаешь, я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хмм...думаю да))) Облом... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Облом... :rofl: Облом, что я походу буду жить одна :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: надо было молчать утром...эх...ё-мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Облом, что я походу буду жить одна :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: надо было молчать утром...эх...ё-мое)) просто народ планы уже настроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Облом... :rofl: Облом, что я походу буду жить одна :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: надо было молчать утром...эх...ё-мое)) Женьк, зачем тебе туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 какие планы ?? о чем Вы ? какой коттедж за 3 дня до выезда ?? амбиции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения