™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Замок, не вешай ярлыкииди защищай-защищай своих старичков) я объективен и честен, в этом моя проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Замок, не вешай ярлыкииди защищай-защищай своих старичков) я объективен и честен, в этом моя проблема... так, я что-то пропустил?! ))) на нас кто-то наезжает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ЖЕНЬ, ну конечно я не в теме) потому что склочничество это не мой профиль) я не люблю тереть то что было и кому что не понравилось, и кто криво посмотрел, кому кто что не дал...это не моя прерогатива. нужно быть немного выше всего этого. Аммар, еще раз) поведение девушек было некрасивое! вели себя как в школе...в борьбе за одного мальчика) а не публично многим этого просто не скажешь... так что причисляйте меня к кому хотите там...но иногда это надо озвучить, чтобы это услышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Эх пол дня пролетели как один час ))) Было весело, не находите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 и меня лишат клубной карты)) я тебе свою отдам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так, я что-то пропустил?! ))) на нас кто-то наезжает? ) именно, меня сейчас сожгут, спасай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в данной теме давайте не будем продолжать обсуждать соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня денег 159 рублей до выходных) как мне прожить?) есть билет на метро на 5 поездок и 5 литров супа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жень пока у меня не отняли и я поделюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне кажется реально каму то яйца прищемили там... Амар главное чтоб твои яйца не пострадали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 и меня лишат клубной карты)) я тебе свою отдам)))) спасибо, дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 п.с. тему рано закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Замок, не вешай ярлыкииди защищай-защищай своих старичков) я объективен и честен, в этом моя проблема... о дааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в данной теме давайте не будем продолжать обсуждать соседнюю тему. +1 эта тема не прикосновенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оль все его в субботу получили))) вон соседняя тема тому пример)) ну, после этой темы всё происходящее дальше, будет восприниматься еще более остро ))) наружу вылезет, то что раньше хоть как то скрывалось ) мне если честно, монофиолетово, я о той теме )) скучно народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 п.с. тему рано закрыли Согласен, только только самое интересное начиналось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне кажется реально каму то яйца прищемили там... Амар главное чтоб твои яйца не пострадали )))) я переживаю когда один парень начинает заботиться о чужих яйцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Аммар, еще раз) поведение девушек было некрасивое! вели себя как в школе...в борьбе за одного мальчика)а не публично многим этого просто не скажешь... так что причисляйте меня к кому хотите там...но иногда это надо озвучить, чтобы это услышали это что ж за субъект такой малиной окружил себя??? А мне нравится когда из-за меня женщины ругаются, это так к слову, чтобы вы девочки знали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне кажется реально каму то яйца прищемили там... Амар главное чтоб твои яйца не пострадали )))) я переживаю когда один парень начинает заботиться о чужих яйцах А ты оказывается такой переживательный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я просто гомофоб страшный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Аммар, я предлагаю шныренышам сделать подарок, чтобы меньше пи"дели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это что ж за субъект такой малиной окружил себя???А мне нравится когда из-за меня женщины ругаются, это так к слову, чтобы вы девочки знали))))) во-первых не одна во-вторых, Скай, такие девочки тебе не нравятся судя по нашей теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 п.с. тему рано закрыли Согласен, только только самое интересное начиналось))) да-да-да!! предлагаю ее открыть! ))) нам нужен Ринат! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это что ж за субъект такой малиной окружил себя???А мне нравится когда из-за меня женщины ругаются, это так к слову, чтобы вы девочки знали))))) во-первых не одна во-вторых, Скай, такие девочки тебе не нравятся судя по нашей теме)) вопрос: а ему девочки вообще нравятся? или только посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 боже и тут.. все хватит.. все выяснили вроде... каждый думаю сделал выводы.. на этом и закончим.. далее смысла нет обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения