PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет, привет) Работать совсем не хочется.. С вами уютнее и комфортнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 доброе утро всем я тоже свидетель и местами участник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет, привет) Работать совсем не хочется.. С вами уютнее и комфортнее.. Прет Пломба! Правильно Пломба, от работы кони дохнут, а мы не кони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет, привет) Работать совсем не хочется.. С вами уютнее и комфортнее.. Приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Привет, привет) Работать совсем не хочется.. С вами уютнее и комфортнее.. Прет Пломба! Правильно Пломба, от работы кони дохнут, а мы не кони))) Привет)) Согласна с тобой)) блин, как бы домой смыться?.. Блондочка, привет) Изменено 31 октября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 доброе утро всем я тоже свидетель и местами участник)) Приветик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как правильно встречать мужа с работы ??? просто : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Влюбилась в Jess, каааакаааая зайка))))) Даша :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 доброе утро всем я тоже свидетель и местами участник)) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 доброе утро всем я тоже свидетель и местами участник)) Привет участнику с задатками свидетеля. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 доброе утро всем я тоже свидетель и местами участник)) Привет участнику с задатками свидетеля. :rofl: мок бы и защитить нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :P Мак, рифму по случаю прошедшей вечеринки забацай-ка, пжл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет Ольчик ) шишка прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как правильно встречать мужа с работы ??? просто : красивооо у меня тоже такие тапочки есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет всем!!! сижу на работе слушаю музыку, но работать ни как не хочется. решил полазить по форуму, познакомиться немного со всеми. А тут тема другая совсем, но мне так показалось что ее уже превратили во вфлудильню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет Ольчик ) шишка прошла? Олееееська, привет) Шишка еще есть, правда уменьшилась, и уже не так болит)) Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет всем!!! сижу на работе слушаю музыку, но работать ни как не хочется. решил полазить по форуму, познакомиться немного со всеми. А тут тема другая совсем, но мне так показалось что ее уже превратили во вфлудильню. привет) а ты где работаешь в Ижевске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 красивооо у меня тоже такие тапочки есть))) Ты балетом занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 красивооо у меня тоже такие тапочки есть))) это не может не радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Влюбилась в Jess, каааакаааая зайка))))) Даша :wub: Ты такааааяяяя мииииилаяяяяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олееееська, привет) Шишка еще есть, правда уменьшилась, и уже не так болит)) Как ты? что за шишка у моего зайчонка??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олееееська, привет) Шишка еще есть, правда уменьшилась, и уже не так болит)) Как ты? что за шишка у моего зайчонка??!! Меня уронили :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ты такааааяяяя мииииилаяяяяя)))) спасибки :wub: еще бы на фотках получалась :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 красивооо у меня тоже такие тапочки есть))) Ты балетом занимаешься? 4 года занималась... бросила дура((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Меня уронили :sorry: это кто? и когда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения