TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый вечер...... живой? привет! :rofl: привет, Ден. Привет, Оля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да, но джинсы и другие плотнооблегающие одежды не приветствую! халаты напротив, отлично! я не про массаж ступней, а про массаж ног! поняла :cool2: боа, ну давай хоть одну фотку...спец. для неона...чтобы он отличия всех костюмов наших увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 неееооооннн... ты меня звала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вассягаможно придумать что-нить типа 69 и чесать друг друга)) хехе. лучше всего, конечно 696. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ян икого не обижал вчера? А то при беседе с эксом, выяснилось, что я со второй половины вечерины половину не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет, Оля.. все-таки ты еле живой...сил, смотрю, нет даже на эмоции в виде смайлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ян икого не обижал вчера? А то при беседе с эксом, выяснилось, что я со второй половины вечерины половину не помню :( ахахаххах клааасс.. меня нет))) других не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 неееооооннн... ты меня звала? ;) это я типа возмущена твоим предложением про 69... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 боа, ну давай хоть одну фотку...спец. для неона...чтобы он отличия всех костюмов наших увидел) у меня коллективных снимков почти нет, я это - индивидуал!!! работаю с частными клиентами, одна-две девушки, не больше обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ян икого не обижал вчера? А то при беседе с эксом, выяснилось, что я со второй половины вечерины половину не помню :( ты не помнишь?!?!?! что ты мне вчера говорил и делал?? мое сердце разбито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет, Оля.. все-таки ты еле живой...сил, смотрю, нет даже на эмоции в виде смайлов) Ст елефона смайлы не особо..... Короче да :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 НЕТ!!!Пропущу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 по-моему, это было не тебе, а вассаге... к тому же это было про массаж, а не про то, что ты подумала... да и вообще, в классическом варианте 69 - это не оскорбительно как раз))) всё честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вассягаможно придумать что-нить типа 69 и чесать друг друга)) хехе. лучше всего, конечно 696. :acute: мальчики у меня наручники остались со вчерашнего вечера, и я знаю как их применить ... левая рука неона и правая нога боаа соединяются через батарею и вот вам ваша любимая поза ;))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ян икого не обижал вчера? А то при беседе с эксом, выяснилось, что я со второй половины вечерины половину не помню :( ты не помнишь?!?!?! что ты мне вчера говорил и делал?? мое сердце разбито! Издеваешся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 http://vkontakte.ru/feed?section=photos#/a...23782_145698736 по-моему, это было не тебе, а вассаге... к тому же это было про массаж, а не про то, что ты подумала... да и вообще, в классическом варианте 69 - это не оскорбительно как раз))) всё честно я знаю, что не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мое сердце разбила Оля-ослик :) Я почти влюбился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Джесс-ДА Ссылка выше-ошибку выдает,хотя быть может это тока у меня так :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 http://vkontakte.ru/feed?section=photos#/a...23782_145698736 по-моему, это было не тебе, а вассаге... к тому же это было про массаж, а не про то, что ты подумала... да и вообще, в классическом варианте 69 - это не оскорбительно как раз))) всё честно я знаю, что не мне Женя, страница пароль запрашивает. как смотреть то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Издеваешся, да? нет! ты что!!! Джесс-ДА Ссылка выше-ошибку выдает,хотя быть может это тока у меня так :pardon: привет, Максим)) вроде работает...туда фотки еще грузят вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Женя есть фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Издеваешся, да? нет! ты что!!! Джесс-ДА Ссылка выше-ошибку выдает,хотя быть может это тока у меня так :pardon: привет, Максим)) вроде работает...туда фотки еще грузят вроде... хммммм... чччерт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Женя, страница пароль запрашивает.как смотреть то.... щас вообще альбом куда-то делся) это Озорной грузит свои фотки...потом посмотрим тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вассягаможно придумать что-нить типа 69 и чесать друг друга)) хехе. лучше всего, конечно 696. :acute: мальчики у меня наручники остались со вчерашнего вечера, и я знаю как их применить ... левая рука неона и правая нога боаа соединяются через батарею и вот вам ваша любимая поза ;))))))) Это было жестоко!!! вдвойне от тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ™ZAMOK™ а ты на юге живёшь? у меня даже под аватаркой написано ЮАО) Варшавка, Янгеля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения