-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) VASSAGA, спасибо ))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]+1 нет изюму и Загу) :dance: и чему ты радуешься?) Изменено 28 октября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 с орешками ммммммммммм )) не трави душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 VASSAGA, спасибо ))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 VASSAGA, спасибо ))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста )))))))))) по теме ДА! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не, орихи - не вкусно! изюм!! вот это вещь! а зря, они полезны для мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не, орихи - не вкусно! изюм!! вот это вещь! а зря, они полезны для мужчин никто не спорит! но не в шоколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Заг я один рецепт знаю: Вам понадобится: орехи грецкие; сметана; Способ приготовления: перемешиваешь и употребляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Заг я один рецепт знаю:Вам понадобится: орехи грецкие; сметана; Способ приготовления: перемешиваешь и употребляешь! немного меда добавил бы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ммммм...такой шоколад соблазнительный....щас съем))) Оля :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ммммм...такой шоколад соблазнительный....щас съем)))Оля :good: +1)) Девочки я значит не одна сластена)))) ахахах Заг я один рецепт знаю:Вам понадобится: орехи грецкие; сметана; Способ приготовления: перемешиваешь и употребляешь! немного меда добавил бы...))) оок добавь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Заг я один рецепт знаю:Вам понадобится: орехи грецкие; сметана; Способ приготовления: перемешиваешь и употребляешь! любишь много и густо ?? :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Заг я один рецепт знаю:Вам понадобится: орехи грецкие; сметана; Способ приготовления: перемешиваешь и употребляешь! любишь много и густо ?? :blush: :blush: :blush: Серееееж я такое не ем))) это я о вас забочусь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Заг я один рецепт знаю:Вам понадобится: орехи грецкие; сметана; Способ приготовления: перемешиваешь и употребляешь! любишь много и густо ?? :blush: :blush: :blush: Серееееж я такое не ем))) это я о вас забочусь;) вот если бы приготовила..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не люблю мед..фуф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Серееееж я такое не ем))) это я о вас забочусь;) точно ли о нас ?? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Серееееж я такое не ем))) это я о вас забочусь;) точно ли о нас ?? :)) исключительно... и не сомневайся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не люблю мед..фуф)) у меня аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не люблю мед..фуф)) у меня аллергия слабаки вы :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 слабаки вы :)))) Пончик, ты сладкоежка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 слабаки вы :)))) ага и на лилии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не люблю мед..фуф)) у меня аллергия слабаки вы :)))) +1 ! мед и сыр....а если соместить....попробуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 +1 ! мед и сыр....а если соместить....попробуйте)) и умрите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 слабаки вы :)))) ага и на лилии)))) + из цветов не люблю только лилии запах ужас) голова начинает болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 +1 ! мед и сыр....а если соместить....попробуйте)) и умрите)))) зря))) не сочетаемо ооочень даже вкусно бывает))) кто-то же есть селедку с вареньем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 слабаки вы :)))) Пончик, ты сладкоежка?) не особо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения