VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) БОА, иди в жопу)) ты свинья)) мы вчера выяснили это))) джакузи с девочками я тебе не забуду))))))))еще и чуть не сдох с сушей))) Извини, я так то не хотел тебя потревожить! боаа.......)))) так нельзя. Изменено 27 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 фига у тебя воспоминания... не получишь сладкого)) ой ой ой) напугала козу капустой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :drag: ты куришь??? фууууу выйди отсюда.... проветрись и заходи... тут не курят! фига у тебя воспоминания... не получишь сладкого)) ой ой ой) напугала козу капустой) бе... бе.. бе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты куришь??? фууууу выйди отсюда.... проветрись и заходи... тут не курят! тут делают то, что нравится :P п.с. я уже 5 лет как бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты куришь??? фууууу выйди отсюда.... проветрись и заходи... тут не курят! тут делают то, что нравится :P п.с. я уже 5 лет как бросил) только не курят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 БОАААА))))))))))))) сцуко))) ксатти ноги на плечах это круто))) чет вспомнил)) кхе..кхе...Аммар, ты тут не один ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 БОАААА))))))))))))) сцуко))) ксатти ноги на плечах это круто))) чет вспомнил)) да, слушай, неловко получилось! я так то не ту картинку вставил!!! Нечаянно!!! Просто, я за виноградом поеду, хотел спросить - что за сорт на картинке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кхе..кхе...Аммар, ты тут не один ))) тоже заводит?)) БОАА, нее не катит, язык не оч функциональный))) в винограде не разбираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 очень нужен топор... есть у кого на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Андрей!!!!!!!!!!!! очень нужен топор... есть у кого на пару дней? на пару дней-то зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Андрей!!!!!!!!!!!! очень нужен топор... есть у кого на пару дней? на пару дней-то зачем?)) так пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Замок мне все больше и больше нравится...эх..блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) censored to avoid crash-boom-bang! Изменено 27 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 боа ты придурок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 последняя фотка не нравится че-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 СВОЛАЧ)) аднако)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 боа ты придурок! точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 боа ты придурок! точно. ты на хелл приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что случилось? ;)))) да после последней, у меня все упало что-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 последняя фотка не нравится че-то) это индивидуально. я собираю снимки по исполнению, снято хорошо, техника хорошая. тема да, тема скользкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 боа ты придурок! Лен, ты для боаа топор просила???? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 боа ты придурок! точно. ты на хелл приедешь? подумываешь топор применить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 боа ты придурок! точно. ты на хелл приедешь? не знаю, не решил еще. может и не стоит!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Есть бензопила вместо топора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения