ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты со своим Q5 все дырочки ищешь, что б заткнуть ?? :blush: :blush: :blush: сори за глупую шутку .. да да, мне стыдно :) Мне не надо искать дырочки...одна уже меня повязала, пошляк!:))) Молодец Леша;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Боаа, ты не знаешь, где я живу Пончо, что с тобой? (с) секса хочет в Q5))) мне не важно, какая машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне нравится Q5 :cool2: А я уже на GL засматриваюсь!:)))Уххх, красотка!:)))Ещё симпатичный Evoque вышел недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Боаа, ты не знаешь, где я живу Пончо, что с тобой? (с) ты машину возле дома ставишь иногда? а может даже ездишь на ней, так ведь? да и митино не такое большое. плюс история сообщений хранится!!! Тома-Тома, ну сколько тебя учить - осторожней словами, мало ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 GL согласен .. очень сексуальный аппарат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ахаххах Заг тут интересовался... про "раскладывашь задние кресла..." ))) Кто такой Заг?:))) Зиг Заг Кто такой Зиг Заг?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пончо, оно того не стоит хочешь я поучу тебя? ну, для начала мастерству остроумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Боаа, ты не знаешь, где я живу Пончо, что с тобой? (с) секса хочет в Q5))) мне не важно, какая машина :) да мне, во-общем, тоже плевать какой лексус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 джесс .. мне не ждать отчетов ? ) Пончик, только тебе...вкратце, сойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 GL согласен .. очень сексуальный аппарат :) Рулил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Боаа домов много, и не всегда она у дома) а в домах дофига квартир и людей кубик Рубика разбирать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне нравится Q5 :cool2: А я уже на GL засматриваюсь!:)))Уххх, красотка!:)))Ещё симпатичный Evoque вышел недавно... ох...ах..ммм)) люблю большие машины)) Рулил?:) блин...я вообще такие машины не рулила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хочешь я поучу тебя? ну, для начала мастерству остроумия дерзишь девочка, чую тебя не секс ждет, а ремень! и не тот ремень, которым руки к кровати пристегивают, а самый настоящий, солдатский, со звездой! ;)))) пойми сейчас и не искушай судьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 джесс .. мне не ждать отчетов ? ) Пончик, только тебе...вкратце, сойдет?) с каждым разом подробнее и только мне ! сойдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хочешь я поучу тебя? ну, для начала мастерству остроумия дерзишь девочка, чую тебя не секс ждет, а ремень! и не тот ремень, которым руки к кровати пристегивают, а самый настоящий, солдатский, со звездой! ;)))) пойми сейчас и не искушай судьбу! не устраивай здесь секс лучше переходи в приватное общение) зачем публику собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Боаадомов много, и не всегда она у дома) а в домах дофига квартир и людей кубик Рубика разбирать будешь да какие проблемы, я у машины подожду! ;)))) я тебе больше скажу, есть способ сильно все успорить! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 GL согласен .. очень сексуальный аппарат :) Рулил?:) нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ох...ах..ммм)) люблю большие машины))[/color] Evoque не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хочешь я поучу тебя? ну, для начала мастерству остроумия дерзишь девочка, чую тебя не секс ждет, а ремень! и не тот ремень, которым руки к кровати пристегивают, а самый настоящий, солдатский, со звездой! ;)))) пойми сейчас и не искушай судьбу! Андрюша) плохой мальчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Боаа, ты не знаешь, где я живу Пончо, что с тобой? (с) секса хочет в Q5))) мне не важно, какая машина :) Ты согласен в любой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 с каждым разом подробнее и только мне ! сойдет ! ага) еще наедине, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 лучше переходи в приватное общение) зачем публику собирать? это правда, не будем про нашу любовь трубить повсюду! ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Боаа, все, что я имею, включая интернет - записано не на меня я готовлюсь стать ИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ты согласен в любой?)) только не с любой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ох...ах..ммм)) люблю большие машины))[/color] Evoque не большой. для меня большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения