VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто бы за вами присматривал))) А то выкрадут по одной, не успеете и глазом моргнуть ))) Ты и присмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Кто бы за вами присматривал))) А то выкрадут по одной, не успеете и глазом моргнуть ))) не желаешь за нами присмотреть?)) Я конечно не трус, и мало чего боюсь, но я знаю одно, что я не самоубийца... ))) там столько маздоводов будет, что один я точно не справлюсь, затопчут к едрени фени ))) А от ваше вида ихние эмоции будет оочень сильны а действия решительны))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто бы за вами присматривал))) А то выкрадут по одной, не успеете и глазом моргнуть ))) вот ты и будешь это делать )))))))))))))))))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я конечно не трус, и мало чего боюсь, но я знаю одно, что я не самоубийца... ))) там столько маздоводов будет, что один я точно не справлюсь, затопчут к едрени фени ))) А от ваше вида ихние эмоции будет оочень сильны а действия решительны))) и ему всего 51 ужасно(( да, в таком возрасте...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, мне потом фото в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, мне потом фото в личку! а ты не пойдешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 думаю сейчас мужчины со скуки помрут, если я с подробностями начну))) Ты фотки выкладывай, так интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 думаю сейчас мужчины со скуки помрут, если я с подробностями начну))) Ты фотки выкладывай, так интереснее)) Юра молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, мне потом фото в личку! а ты не пойдешь? ) неа, я на день рождения иду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 думаю сейчас мужчины со скуки помрут, если я с подробностями начну))) Ты фотки выкладывай, так интереснее)) Привет Юра))) новая ава)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 думаю сейчас мужчины со скуки помрут, если я с подробностями начну))) Ты фотки выкладывай, так интереснее)) Привет Юра))) новая ава)) :good: Привет))) надо что-то менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Доброе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет, Мак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Утро... Да, сегодня я рано проснулся и даже утро захватил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Yurec согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Yurec согласна)) на все? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Yurec согласна)) на все? )))) ахахах Даашаа)))) только с тем что в жизни нужно что-то менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Yurec согласна)) на все? )))) ахахах Даашаа)))) только с тем что в жизни нужно что-то менять)) а я-то думал, что мы нашли ТОГО! ) кому ты хранишь верность...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я её храню сладкому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ворошиловский стрелок, Вертикаль, Десять негритят и т.д. ((( Это его отец снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ахахах Даашаа)))) только с тем что в жизни нужно что-то менять)) с этим согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ))) Дуне да)))) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ))) Дуне да)))) :kiss: дааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 добре утро усем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения