МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 прально) всем нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тебе да =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) сегодня день "НЕТ" ) )) Чибис, все испортил) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сегодня день "НЕТ" ) )) Чибис, все испортил) бывает) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет и точка. Где же она - девушка моей мечты?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет и точка. Где же она - девушка моей мечты?( в киеве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет и точка. Где же она - девушка моей мечты?( не я =))) Нет и точка. Где же она - девушка моей мечты?( в киеве) Я так и знала, что у них с Димкой любовь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну я даже не знаю)))) п.с. чё за дерьмо там выше происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну я даже не знаю)))) да =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну я даже не знаю)))) да =)))) аееее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет и точка. Где же она - девушка моей мечты?( ищи среди подруг любовниц или среди любовниц друзей или среди друзей 0_о ну я даже не знаю)))) да =)))) я помогу тебе ты забыла про смайл - :rofl: после него весь мир меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ищи среди подруг любовницили среди любовниц друзей или среди друзей 0_о или среди любовниц подруг или среди подруг друзей или среди... блин.. больше не могу придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ищи среди подруг любовницили среди любовниц друзей или среди друзей 0_о или среди любовниц подруг или среди подруг друзей или среди... блин.. больше не могу придумать... тебе я тоже помогу или среди друзей друзей или среди жен друзей или среди мужей друзей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я помогу тебеты забыла про смайл - :rofl: после него весь мир меняется это как раз "=)))" спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет) а зря) хотя бы в мыслях можно позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ладно гулять , так гулять))) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я помогу тебеты забыла про смайл - :rofl: после него весь мир меняется это как раз "=)))" спасибо за помощь все, теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения