Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я без ВАС уже не могу) +1 Сережа, без тебя могу после твоей фразы :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В жопу вас, достали уже )) Серееежа... не красиво как-то))) :blush2: Ну не мог же я писать как все, мне надо было отличиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я без ВАС уже не могу) +1 Сережа, без тебя могу после твоей фразы :cool2: Жень не подумав сказал)) просто ему надо сказть "да" и он будет добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В жопу вас, достали уже )) Серёжа если мы все пойдём к тебе в жопу, то твоя жопа как минимум разорвётсвя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) В жопу вас, достали уже )) Серееежа... не красиво как-то))) :blush2: Ну не мог же я писать как все, мне надо было отличиться) внимание привлек)) Изменено 26 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я без ВАС уже не могу) +1 Сережа, без тебя могу после твоей фразы :cool2: 2 замечания/вопроса: А обещала не писать мне ) А раньше не могла ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 по теме.. хочу сладкого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 внимание привелек)) привелек привелек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2 замечания/вопроса: А обещала не писать мне ) А раньше не могла ? )) 1. так я тебе ДА и писать не собираюсь) меня же предупредили... :P 2. ну вообще уже да, ты влился в нашу "семью" же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) 2 замечания/вопроса: А обещала не писать мне ) А раньше не могла ? )) 1. так я тебе ДА и писать не собираюсь) меня же предупредили... :P 2. ну вообще уже да, ты влился в нашу "семью" же Ладно давай вместе разочек.. пока никто не видит)) тсс.. Только для ponchoMan... ponchoMan мы с Джесс говорим тебе ДА))))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ок! да) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ок! да) не.. не.. читай выше))) и внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я без ВАС уже не могу) +1 +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2 замечания/вопроса: А обещала не писать мне ) А раньше не могла ? )) 1. так я тебе ДА и писать не собираюсь) меня же предупредили... :P 2. ну вообще уже да, ты влился в нашу "семью" же Меня предупредите что ли) а то я не в курсе)) Быстро же вы меня приняли, я посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 какие вы забавные, девочки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2 замечания/вопроса: А обещала не писать мне ) А раньше не могла ? )) 1. так я тебе ДА и писать не собираюсь) меня же предупредили... :P 2. ну вообще уже да, ты влился в нашу "семью" же Меня предупредите что ли) а то я не в курсе)) Быстро же вы меня приняли, я посмотрю)) ну мы шустрые девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ок! да) не.. не.. читай выше))) и внимательно) тебе Блонда - да) Меня предупредите что ли) а то я не в курсе))Быстро же вы меня приняли, я посмотрю)) ты чего бухтишь, Пончик) против что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блонда, ты замечательная) мне было приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Быстро же вы меня приняли, я посмотрю)) Сюда легко влиться и ещё легче вылететь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блонда, ты замечательная) мне было приятно) помни Сережа я все же ЗАГАДКА!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А у меня 555-ая страница Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Быстро же вы меня приняли, я посмотрю)) Сюда легко влиться и ещё легче вылететь )))) Да, будь аккуратнее, Вась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Да, будь аккуратнее, Вась) Я учту Петь) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блонда, ты замечательная) Сереж прости я не удержалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 скажите честно, вы на работе хоть что-нибудь полезное делаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения