dYd Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не .. не завязал ... долгая долгая история .. в ноябре тачка будет теперь только .. там и расскажу все ! Интрига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да не .. все просто как-то одно на другом .. хотя, что меня останавливает .. в среду увидимся :) я уже совсем жиром заплыл .. достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) почему? это тру ждм) не знаю что это) но розовый не всем и не всему идет ;) забыла розовым выделить ;) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Понч, хеллоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Алоха, Тони :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я не знаю Понча) но тоже привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 меня никто не знает .. я тут новенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Понч хороший) Джесс, ты лучше не найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 но розовый не всем и не всему идет ;)[/color] забыла розовым выделить ;) посмотри фотку я раньше выкладывал, круто) Понч крутой мэн) а скоро новенькие старичков и не будут узнавать вообще :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) вот это да :) ахахаххх .. согласен на 100 % это к посту неона :) Изменено 24 октября, 2011 пользователем ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Понч хороший) Джесс, ты лучше не найдешь) а я и не ищу никого вообще-то) у меня пока отдых :P Изменено 24 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати Пончик, лазил в телефоне, нашел твои фотки) может выложить для пиара? п.с. Тони, чё мы в кс то вместе не играем?))) я по вечерам частенько пуляю, пора тряхнуть стариной :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 посмотри фотку я раньше выкладывал, круто) фотку видела) красиво)) но не верю, что такое кто-то сделает себе розовые же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я не знаю Понча)но тоже привет) А почему с "дамиркой" моим не здороваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 сейчас томчик заликует моему очередному невозбуждающему проигрышу ))))) Кстати Пончик, лазил в телефоне, нашел твои фотки) может выложить для пиара? хааа .. представляю что там за фото ))) если из киева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 фотку видела) красиво))но не верю, что такое кто-то сделает себе розовые же... уверенный в себе мужик не парится из за розового, кто ссыт это комплексы хааа .. представляю что там за фото ))) если из киева :) там цивил) из парка славы, ты трезвый и на бронзовых солдатах тусишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 уверенный в себе мужик не парится из за розового, кто ссыт это комплексы ну все, ты меня покорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ооо .. да я и сам таких не видел )) выкладывай :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нормааал :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 теперь буду знать, как Понч выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 так и знал, что с замком никакого пиара не выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 теперь буду знать, как Понч выглядит) он ещё общительный и весёлый тип) так и знал, что с замком никакого пиара не выйдет :) не гони))) я всё решу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 щас девочки придут, может кому и приглянется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) щас девочки придут, может кому и приглянется ;) может кому .. ну что за жизнь :) кстати, а что у тебя все время разноцветные шрифты ? ты определиться никак не можешь ? Изменено 24 октября, 2011 пользователем ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения