Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ya poobedala, ob'elasA chto na iPad net russkoi klavi? Жень, есть. Так же как и в айфоне. Esli bi ya eshe znala kak v iphone <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет, Лен ) ты где пропадаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ya poobedala, ob'elasA chto na iPad net russkoi klavi? Жень, есть. Так же как и в айфоне. Esli bi ya eshe znala kak v iphone <_< там рядом с кнопкой space кружечек . нажми на него и будет тебе русский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 где рИнок) на той стороне) аааа понятно. Потом покажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты где пропадаешь?)) дела, работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Devochki, vi gde? тут мы)) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Devochki, vi gde? тут мы)) :kiss: и я тебя чмокаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ya poobedala, ob'elasA chto na iPad net russkoi klavi? Жень, есть. Так же как и в айфоне. Esli bi ya eshe znala kak v iphone <_< Женя, там в левом нижнем углу (на айпед) есть круглый сивол, типа планеты ))) нажми его и будет русский ))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 там рядом с кнопкой space кружечек . нажми на него и будет тебе русский )) Мерси) Осталось научиться удалять лишние цитаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Esli bi ya eshe znala kak v iphone <_< вот так :) билять, пока занимался художествами, меня и опередили ...(( Изменено 10 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ] Женя, тав в левом нижнем углу (на айпед) есть круглый сивол, типа планеты ))) нажми его и будет русский ))) Неа на iPad-e с начало регион в настройках надо установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 прям для блондинок.. теперь и я знаю как переключать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Женя, тав в левом нижнем углу (на айпед) есть круглый сивол, типа планеты ))) нажми его и будет русский ))) Уже научилась) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 там рядом с кнопкой space кружечек . нажми на него и будет тебе русский )) Мерси) Осталось научиться удалять лишние цитаты)) научишься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какието технари одни собрались :( аЙманьяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 подарите мне айпад! у меня ДР 2го января!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 подарите мне айпад! у меня ДР 2го января!! все тебе бы халявы ))) иди заработай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 билять, пока занимался художествами, меня и опередили ...(( :kiss: И тебе спасибо, дорогой) А как розовым выделить фиг знает, т.е. Как текст выделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 подарите мне айпад! у меня ДР 2го января!! все тебе бы халявы ))) иди заработай! ээээ что за бред))) кто тебе сказал что я халявщик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 подарите мне айпад! у меня ДР 2го января!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 подарите мне айпад! у меня ДР 2го января!! все тебе бы халявы ))) иди заработай! ээээ что за бред))) кто тебе сказал что я халявщик)) Он партнёр )))) ООО "МММ" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ээээ что за бред))) кто тебе сказал что я халявщик)) иди и купи тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 билять, пока занимался художествами, меня и опередили ...(( :kiss: И тебе спасибо, дорогой) А как розовым выделить фиг знает, т.е. Как текст выделить ладно тебе пиши уж так)) все же лучше, чем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ээээ что за бред))) кто тебе сказал что я халявщик)) иди и купи тогда ) Купить все могут а вот подарить не каждый сможет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения