Tom4ek Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 рили хот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ооой девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 девочки мои :kiss: :kiss: Лена, обед скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хех... я только проэктную документацию купил, осталось дело за малым - построить! сколько по смете строительство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ольчик, она не кул, она секаснаяаеее Hot!) Ах вот как все это называется.... Теперь то твердо буду знать ;) В метро в час пик така беда случается Все как у Jess на аве, ну ни дать не взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 девочки мои :kiss: :kiss: Лена, обед скоро? блиин у меня дел много((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ах вот как все это называется....Теперь то твердо буду знать ;) В метро в час пик така беда случается Все как у Jess на аве, ну ни дать не взять... слава богу это не в метро на самом деле)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хех... я только проэктную документацию купил, осталось дело за малым - построить! сколько по смете строительство ? не меньше трех лямов :( и это только материалы и коммуникации+документация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 блиин у меня дел много((((( у меня тоже((( увольняться собралась главное...а дела бросить не могу...надо доделать все но на обед пойду) надо передохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блонда да ;) как ты на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блонда да ;) как ты на это смотришь? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блонда да ;) как ты на это смотришь? ?? На счет свидания! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блонда да ;) как ты на это смотришь? ?? Девочки уже на 'да' не реагируют, к ним теперь только с кольцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блонда да ;) как ты на это смотришь? ?? Девочки уже на 'да' не реагируют, к ним теперь только с кольцами На решетке радиатора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки уже на 'да' не реагируют, к ним теперь только с кольцами На решетке радиатора))) Ооооеееее)))) Есть такая блондиночка у меня с колечками на решётке))) Ммм секаснная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На решетке радиатора))) Олегу тогда повезло :) Ну если на решетке =В=, то можно и без колечек я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки уже на 'да' не реагируют, к ним теперь только с кольцами На решетке радиатора))) Ооооеееее)))) Есть такая блондиночка у меня с колечками на решётке))) Ммм секаснная ))) про жену ты так вряд ли скажешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блонда да ;) как ты на это смотришь? ?? На счет свидания! ;) значит встреча-свидание? Прости, но я откажусь... есть на то весомые причины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На решетке радиатора))) Олегу тогда повезло :) Ну если на решетке =В=, то можно и без колечек я думаю У меня первая из 3х =В= :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 'TitosApostos' , КАКАСКА ТЫ !!! :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) про жену ты так вряд ли скажешь ))))) Ну да готовить она не умеет, но жена у меня будет такая что я с гордостью буду говорить, " ОООЕеееее есть блондиночка, в единственном экземпляре и этот экземпляр У МЕНЯ и у этой блондиночки уже есть кольцо на пальце и сигнализация от угонщиков"))) :blush: :blush2: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 про жену ты так вряд ли скажешь ))))) Конечно не скажет! Подозреваю что у его жены(да в прочем и у всех жен наверное) нет решетки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блонда В личку напиши причину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 БлондаВ личку напиши причину :) Блонда, дай угадаю!!! Ты верна сладкому((( уже приелось !!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 про жену ты так вряд ли скажешь ))))) Ну да готовить она не умеет, но жена у меня будет такая что я с гордостью буду говорить, " ОООЕеееее есть блондиночка, в единственном экземпляре и этот экземпляр У МЕНЯ и у этой блондиночки уже есть кольцо на пальце и сигнализация от угонщиков"))) :blush: :blush2: улыбнуло ))) ........мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения