Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Jess, да Изменено 11 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну чего так скучно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А если ее вообще не трогать, то и в постель она сама тебя потащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну чего так скучно(( Общаются то всего 2-3 человека :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Бумер, про медленность людей согласен Изменено 11 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Бумер, про медленность людей согласен Мне кажется там они как на траурной церемонии каждый день :( 9ть сообщений и мы гуляем в слюни :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 9ть сообщений и мы гуляем в слюни :) :) :) :) до 5555 А если ее вообще не трогать, то и в постель она сама тебя потащит. хаха...возможно)) как ты там? где сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 9ть сообщений и мы гуляем в слюни :) :) :) :) до 5555 А если ее вообще не трогать, то и в постель она сама тебя потащит. хаха...возможно)) как ты там? где сейчас? Скучные вы сегодня ушел я от вас :( пропущу 5555 но за тобой должок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я хорошо. В новосибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты в Рязань не собираешься случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я хорошо. В новосибе сколько у тебя времени? а ты когда обратно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я тоже хорошо, я на работе.. моразм крепчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Может это мы слишком шустрые? В Москве ритм жизни сумасшедший. Люди в Питере приветливее. Любила я туда ездить.. Прекрасный город. Только за все время я так и не была в кунсткамере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 привет пошлые мои други)))))) ну как ваше ничего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 привет пошлые мои други)))))) ну как ваше ничего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 19 октября morcheeba. Да Да Да И еще раз да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Может это мы слишком шустрые? В Москве ритм жизни сумасшедший. Люди в Питере приветливее. Любила я туда ездить.. Прекрасный город. Только за все время я так и не была в кунсткамере.. там очень круто_ и оч все познавательно) 19 октября morcheeba. Да Да Да И еще раз да это мне "да-да-да"?) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Салиманыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 19 октября morcheeba. Да Да Да И еще раз да мне спам такой на тел. пришел как вообще избавиться от клубных рассылок... :aggressive: смена номера не вариант... привет, Салиманыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 19 октября morcheeba. Да Да Да И еще раз да мне спам такой на тел. пришел как вообще избавиться от клубных рассылок... :aggressive: смена номера не вариант... привет, Салиманыч) просто ответить на него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Может это мы слишком шустрые? В Москве ритм жизни сумасшедший. Люди в Питере приветливее. Любила я туда ездить.. Прекрасный город. Только за все время я так и не была в кунсткамере.. я тоже в ней не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Может это мы слишком шустрые? В Москве ритм жизни сумасшедший. Люди в Питере приветливее. Любила я туда ездить.. Прекрасный город. Только за все время я так и не была в кунсткамере.. я тоже в ней не был да вы че) ну что,други) когд в питер едем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) да вы че) ну что,други) когд в питер едем)? тебя туда сдадим)) денег немного выручим) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Джесс, я не знаю. На морчибу надо идти, это божественно. Салиманыч. Это не по теме было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "Девушка вроде не планировала ничего такого, просто поужинать с тобой - и бац, вы в постели. Просто ты весь вечер трогал ее в правильной последовательности"Щека Повыше локтя Плечо Спина Рука Ладонь Талия Кисть Колено Пальцы (на руках) это нужно по кругу трогать, с первого до последнего и снова, или на весь вечер растянуть? а если представилась возможность прихватить за талию, а до спины еще не дошел - обождать, или можно пропустить? чет инструкция не правильная какая-то, так и ошибиться можно. лежи потом в постели и думай - работает подход или так совпало. вообщем, одни вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Девушка - как Гугл...главное верно подобрать слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения