Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Болтушка?? ну лучше Да давай с утра) меня надо разбудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 привет, антия пожалуй сегодня помолчу...а то больше всех тут болтаю <_< это с чего ты решила ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты от чего лучше пробуждаешься, от бега или от секса? Заг, против статистики не попрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 всем всем доборого утречка.. я на 5 сек и убегаю.. один вопрос... я вчера диск забрала, а это не он я лоооох(((( у меня 5 лучей, а тот с рестайла, но тоже 16((( скажите он хоть на время подойдет? пока я свой найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты от чего лучше пробуждаешься, от бега или от секса? от секса всем всем доборого утречка.. я на 5 сек и убегаю.. один вопрос... я вчера диск забрала, а это не он я лоооох(((( у меня 5 лучей, а тот с рестайла, но тоже 16((( скажите он хоть на время подойдет? пока я свой найду? привет, Блонда) мальчики щас ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Джес.. мне б побыстрее опаздываю блиин я лох да?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Джес.. мне б побыстрее опаздываю блиин я лох да?((( не лох, Лен! какая разница сколько лучей, радиус подходит же или я тоже лох?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Блонда, 15 резину ты не натянешь на 16 диск. А 16 нужно покупать с помощью шинного калькулятора, что бы разницы в размере не было А МАТ. Не правильно пррочитал. Ставь и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не поняла... у меня резина тоже 16 и диск купила 16 только от рестайла((( он не 5 лучей а больше там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты от чего лучше пробуждаешься, от бега или от секса? от секса всем всем доборого утречка.. я на 5 сек и убегаю.. один вопрос... я вчера диск забрала, а это не он я лоооох(((( у меня 5 лучей, а тот с рестайла, но тоже 16((( скажите он хоть на время подойдет? пока я свой найду? привет, Блонда) мальчики щас ответят Должен подойти сверловка вроде одинакова а там пусть маздаводы ответят :) Привет блонда красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 привет Дениис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лен резину одевай и ставь колесо ездей и не парься одинакова там сверловка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 блонда ты сегодня при параде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лен резину одевай и ставь колесо ездей и не парься одинакова там сверловка :) спасибо успакоил лю тя))) я блин всю ночь ездила как дура за ним.. а он не тот((( блонда ты сегодня при параде? блииин платье незнаю какое одеть с декольте или строгое((( опаздываю капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лен, там все параметры одинаковые кроме дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ага у него 1,6(( а у меня 2 литра спорт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 блииин платье незнаю какое одеть с декольте или строгое((( опаздываю капец с декольте, переговоры будут эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лен резину одевай и ставь колесо ездей и не парься одинакова там сверловка :) спасибо успакоил лю тя))) я блин всю ночь ездила как дура за ним.. а он не тот((( Не расстраивайся все хорошо будет просто рисунок другой в движении особо не различить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 блииин платье незнаю какое одеть с декольте или строгое((( опаздываю капец строгое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 одела строгое... в четверг с декольте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 декольте, тут и думать нечего! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 блииин платье незнаю какое одеть с декольте или строгое((( опаздываю капец с декольте, переговоры будут эффективнее Строгое лучше меньше будут отвлекаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Blonda) Ты забавная была вчера. Эй, Алеша! Сбежал что ли? Ну-ка, давай, не будь голословным, расскажи народу, что же произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 одела строгое... в четверг с декольте))) ты обещала выкинуть новые фотки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Blonda) Ты забавная была вчера. ахахаах я испугалась просто))) но потом ооочень была рада;)))) все пока.. до завтра.. поехала))) удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения